小春网

注册账号
楼主: 雪慈

得到一个男人的身体远比得到他的心容易的多

以下是引用青鸟的天空在2006-4-1 9:49:00的发言:

为什么会有情感版

情感版目前的主题是什么

如果有良心

我们就不会抛弃我们初恋了

也不会一而再再而三的受伤了

也不用讨论男人是否懂得爱

女人是否是处女了

正因为我们的良心(起码是在爱情的道德方面)在一点点泯灭

才会有那么多的无奈和苦楚

但我们都希望  

爱。。。被爱。。。

纠正你一点:泯灭了的心是不会有无奈和苦楚的.

无论是爱,还是恨都是感情的表达方式.我不排斥任何一种.也不觉得爱是褒义,恨是贬义. 

至少,这里的GGMM不是麻木的,因为,麻木就没有痛苦,也没有欢喜.

感情难免有伤痛.没有跌倒的小鸟是飞不起来的.成长的路上,总有一些坎坷.1次恋爱成功结婚的毕竟是少之又少.分离一定会给一方或者双方带来痛苦.但是,痛苦的是离开的事物,痛苦也会被新的事物带走.

如果,非要把分合理解为没有感情的话,反问,曾经的结婚那天第一次见面就是有感情了么? 分手并不可怕,至少曾经牵过手

我的到了他的身体.心是装在身体里面的哦,可是,我得到他的心了吗?我不知道......

以下是引用雪慈在2006-4-1 20:05:00的发言:   我的到了他的身体.心是装在身体里面的哦,可是,我得到他的心了吗?我不知道......
MM一点感觉都没有?

以下是引用酸奶雪糕在2006-4-1 20:18:00的发言:MM一点感觉都没有?
感觉???当你把一件事看的很重很重,甚至觉得根本不可以失去的时候,你就知道什么是有感觉,没感觉,没感觉,找感觉的滋味了

得到一个女人的身体远比得到她的心容易的多

以下是引用雪慈在2006-4-1 20:05:00的发言:   我的到了他的身体.心是装在身体里面的哦,可是,我得到他的心了吗?我不知道......
这个问题太复杂. 可能他对你有心. 可是不是一颗心. 但是,别想太灰色.给自己一点希望. 给自己一些快乐, 不是很好么. 就当他给自己身体和心. 其实,什么事情,只要过了自己心里一关就可以了。何必考虑太多了。 感情的多少,本来就很难计算.也无法计算. 与其如此.那么,得到一点是一点,这么想不是更好么.

我常常劝自己,人活的就是个心态,心态好了,生活还有什么事是过不去的,可是自己一想,不过是,自己偏的了自己的话,就没什么可害怕失去的了

现实中存在着太多的有情人难成眷属、相伴相随但无法交心的例子

我们难以忍受搂在自己怀里的人在思念着他人,也无法忍受根个处女/处男谈一辈子精神恋爱

现实中的感情是很难捉摸的,只要大家都过的快乐就好

楼上的 你在说什么~~ 我看你来东京真是水土不服~~

以下是引用令狐悠扬在2006-4-1 20:57:00的发言:
现实中存在着太多的有情人难成眷属、相伴相随但无法交心的例子

我们难以忍受搂在自己怀里的人在思念着他人,也无法忍受根个处女/处男谈一辈子精神恋爱

现实中的感情是很难捉摸的,只要大家都过的快乐就好

快乐就好