小春网

注册账号

[材料范本] 家族滞带的表格都来看看~!(办过的兄弟拜求了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
作为私费留学生办陪读的话,添表的时候,有几点不太明白,希望兄弟们都来帮帮看看,待办的也可以作为参考~!

表格里其中有一段时抚养者的资料填写,第9到11项是勤务先的名字和地点,还有收入,请问是学生的话应该如何填写~!

谢谢了,还有就是,经济担保人的话是我的父母,我来日本1年半了有过很多次汇款,问下还需要递交经济担保人的资料吗?

一开始办留学的时候交过(来日本之前),还需要再次提交吗?
作为私费留学生办陪读的话,添表的时候,有几点不太明白,希望兄弟们都来帮帮看看,待办的也可以作为参考~!

表格里其中有一段时抚养者的资料填写,第9到11项是勤务先的名字和地点,还有收入,请问是学生的话应该如何填写~!

谢谢了,还有就是,经济担保人的话是我的父母,我来日本1年半了有过很多次汇款,问下还需要递交经济担保人的资料吗?

一开始办留学的时候交过(来日本之前),还需要再次提交吗?
http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMI ... gration_16-1-1.html
由于图片上传不上去,只好给大家一个链接,什么表格都有日本官方的都是,希望对你们有帮助~!
你先把你要说的整理一下。

一开始到现在我都没读明白你到底要问哪几点。

从是说一样的话- -!
头像被屏蔽
我也看不明白
我看出来了,他同样的话发重了。第一段跟第二段完全一样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表