小春网

注册账号
楼主: Vidor

[服饰鞋包] 【158】【*VIDOR*Shop*】马上50页了~申请关帖~~~~~

关闭 [复制链接]

mm,请问5号那4件儿还在不?
想问一下新旧程度

86# 小点儿
mm误会了。因为mm说的是预定裙子,而下面的那个mm说的是预定13号。出品的东西多,记不清几号是什么。所以我开始以为mm预定的是别的衣服,回完到前面去看标号的时候才发现13号就是那条裙子。没给mm解释清楚很抱歉~每个人都有特殊情况的时候,希望mm谅解。

87# 淑女也疯狂

mm 喜欢就好哈 [.3D010.]

88# ruibai8061
mm好 是m号的

89# coolliang

在~~
都有使用感 7。8成新  平时穿没什么问题。[.AF61.]

86# 小点儿
mm误会了。因为mm说的是预定裙子,而下面的那个mm说的是预定13号。出品的东西多,记不清几号是什么。所以我开始以为mm预定的是别的衣服,回完到前面去看标号的时候才发现13号就是那条裙子。没给mm解释 ...
Vidor 发表于 2010-4-22 20:02

那mm给我回复的时候不是说是9成新,带松紧的吗??难道说的不是裙子??
那时候为什么不直接告诉我裙子送朋友了呢?

89# coolliang  

在~~
都有使用感 7。8成新  平时穿没什么问题。[.AF61.]
Vidor 发表于 2010-4-22 20:05

好的。mm我预定了。。。
邮费是怎么算?メール便搞的定不?[.4D9BC16]

94# 小点儿

当时很犹豫,因为没想到这么快就被预定。我想用短信给mm解释的,可是短信的页面一直都打不开,所以让mm误解了。很抱歉。mm还有别的喜欢的衣服么,可以给mm优惠的~ 这次的事情真的很抱歉。

95# coolliang

因为4减叠起来比较厚,估计要定型外390[.3D010.]

95# coolliang  

因为4减叠起来比较厚,估计要定型外390[.3D010.]
Vidor 发表于 2010-4-22 21:17

定型外啊。。呵呵,也行啦。。。
我预定了。。然后明天给mm汇到邮局的账户里[.8B70A67]
顺便问下mm,size都是均码吧?