小春网

注册账号

[灌水吐槽] 离别,,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  到了,,要离别的时刻,,在这里,,和朋友,,和这个宁静的城市,,说声再见,,

虽然,,一直对这个城市,,都嚷着要离开,,要离开,,但其实自己得内心还是很喜欢这里的,,无论是这里的小路,寺庙,合曾经工作过的地方,或是同事,朋友,还有这里的安逸,宁静,和蔚蓝的大海,,, ,,,都已经深深的刻在我的脑海里,,不会忘却,,

我是一个多愁的人,,在此时,,又怎弄不伤感那,,虽然,在这里的时间并不太长,但是,,这里的点点往事,,快乐与悲,,都是无法令我忘怀的,,,,,,我即将离开,,但是,,我的心已停留在了这里,,无论在这里有过多么的不快,,伤心,,难过,,但在我的记忆里却都变得美丽,开心,原来,,曾经的不开心或是以为坏的事情在被时间的长河里洗调之后,,真的会有另一番的面貌和感触,,,,

要走了,,,,真的是要走了,,,,,,,,再见,,福冈,,我并不是一个过客,,我的心会一直在这里停留,,为了遥遥的前途,,我不得已的离开,,我,会难过,,我不会忘记,,在这里,,我不想用任何的中止符号,,,就让我的心暂时的再停留一下吧,,,,,,,,,,,,,

真的要走了,,,,,,,,,,,,,,
沙发不能白坐,呵呵

[em05][em05]

老喜欢听这歌了..~~~~~慢走,不管走到哪都祝福你....

不走。。。。。

走了做什么啊? 到哪不得过日子啊

感谢,,小旭的音乐阿,,,,,,,刚刚平复的心,,,又开始,,,犯酸了阿,,,,,,,,,

我也要走。。。

离开一个一直很喜欢的城市~~~~~~~~~然后不再回来~~~~~~~~

有种怪怪的心情,不知道怎么说才好~~~~

以下是引用mengmegnxi在2006-3-29 7:15:00的发言:老喜欢听这歌了..~~~~~慢走,不管走到哪都祝福你....
多谢阿,,,,,,,,,,,,
  你这头像,,我还是不怎么敢看啊,,晕了,,

又要走人了...这个季节是离别的季节也是相遇的季节

希望楼主在新的城市里也能够过得快快乐乐[em23]

以下是引用伊佐在2006-3-29 8:31:00的发言:不走。。。。。

555555555555555555555555555555555,,,,,,,,

其实,,真想,,能早点定下来  啊,,,,,,