小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【060】大衣降价了最后一天。要搬家了,30号休店拉~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【THE BODY SHOP脸部按摩精油】全新未使用,800出。不包邮~

…………………………………………………
有姐妹有天然维生素E胶丸的吗?
生产日期半年以内的?
顺便问一下日本有买的吗?
叫什么?

(1)本人身高1米58,但是谁问我的话我都说1米6,嘿嘿~
         体重48KG(感觉最近有变胖的趋势~

(2)衣服基本都是8成新以上,旧的东西我是绝对不会拿出来卖的哦~
         size和新旧程度,出处都会特别表明的~

(3)堂子里的规矩,只跟帖预定,不接受短消息预定~
         预定一个星期内有效,一个星期内没有消息的话则自动取消~
         话说我曾经等了一个月,结果还是被放鸽子,哭~~~~

(4)觉得自己定的价格已经很低了,所以不包邮。
          因为转衣服还是第一次,如果姐妹们觉得有什么不妥的地方可以和我说哦~

還有沒睡的吶!!
MM貌似沒領號碼牌[.4C11C.]
yuangao 发表于 2010-4-1 02:03
貌似斑竹给了我一个超级不吉利的号码,又不能挑,但我实在是。。。。。
4# 昨恩 MM不要哭,可能是我这边的问题,我看别人的贴也看不到
4# 昨恩  MM不要哭,可能是我这边的问题,我看别人的贴也看不到
モ君モ君 发表于 2010-4-1 02:12
貌似我看到的也是叉叉[.E1C3F8.] ,小春又抽了,,明天再编辑好了
  貌似我看到的也是叉叉[.E1C3F8.] ,小春又抽了,,明天再编辑好了
昨恩 发表于 2010-4-1 02:14
恩,不过在那个之前,MM要先去领挂号牌
恩,不过在那个之前,MM要先去领挂号牌
モ君モ君 发表于 2010-4-1 02:16
其实我申请了一个,但是斑竹给了我一个很不吉利的[.3D010.] 又不能挑。。。今天先不挂,明天斑竹上线了看能不能换一个
最近好象发照片是不稳定。。MM别用本地上传,试试OYOYO推荐的网络相册,那个好象没问题。。呵呵。
mm,那个bb霜的色号是1号还是2号吖 ?
mm,那个bb霜的色号是1号还是2号吖 ?
苛苡 发表于 2010-4-1 02:27
2号,忘记写了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表