小春网

注册账号
楼主: david419

[球类] 新小岩去哪里踢球方便

回复 20# fullowjer

地点:平井大桥河面的草坪(JR地道北侧)
  时间:每周六下午3点左右

回复 20# fullowjer

地点:平井大桥河面的草坪(JR地道北侧)
  时间:每周六下午3点左右
  一般15到20人左右,有时间过来玩吧。

看你住的地方,除了平井就是 木场了。

可以找小高,老温,小梁等兄弟来木场玩,他们貌似都是从平井 过来的。

具体请参照我们 木场连队 的帖子。

ps---提前看看置顶帖子,有没有适合自己的球队。。。

没想到,我们还挺有名的啊,哇哈哈哈哈
欢迎来哈,平井 周六下午 3点左右

我住堀切菖蒲園附近, 放暑假了 , 有踢球的也只会我一身,QQ408899253

没想到,我们还挺有名的啊,哇哈哈哈哈
欢迎来哈,平井 周六下午 3点左右
ahuzl 发表于 2010-7-15 03:48

直接去就行啊?

我住堀切菖蒲園附近, 放暑假了 , 有踢球的也只会我一身,QQ408899253
hjstheone 发表于 2010-7-20 00:02

堀切菖蒲園--
http://uc.incnjp.com/home/ ... uc.xiaochuncnjp.com

http://gaojun.web.fc2.com/top.html

请参照。里面写的很详细....

平井踢球的哥们们,谁给留个电话啥的昂?俺周末经常在那边钓鱼,顺便过去卷两脚

我也想去啊~~
有谁带一下~~~

平井踢球的哥们们,谁给留个电话啥的昂?俺周末经常在那边钓鱼,顺便过去卷两脚
杜鹃花开 发表于 2010-7-23 13:01

在哪儿能钓鱼阿?