小春网

注册账号

[育儿成长] 俺家妞儿不到50天竟然会笑了。。。。。。。。。。。。。。。。有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这才50天不到,不是新生儿那种无意识的笑,你一逗她,她就冲着你笑,这叫一个好玩儿,
算早的不??
嘻嘻,球越来越名副其实了!继续努力,养的圆滚滚!

哈哈,好可爱.[.D81A0477.]

我家出了月子没多久就开始笑了,而且还带笑声,现在有时还会咿咿呀呀和你说话

嘻嘻,球越来越名副其实了!继续努力,养的圆滚滚!
doudoumi 发表于 2010-2-22 10:07

我起的名字多有先见之明,现在越来越胖乎了。

哈哈,好可爱.[.D81A0477.]
HANHANHAN1007 发表于 2010-2-22 10:11

你家的两个才可爱,回头率百分百的帅哥,还是俩。

我家出了月子没多久就开始笑了,而且还带笑声,现在有时还会咿咿呀呀和你说话
banana_qiu 发表于 2010-2-22 10:18

真的,我以为我家的还算早的呢,
刚出生我觉得她在笑,我妈说都不算,只能算小孩儿脸部肌肉运动。

我家的是29天,去照相馆拍满月照。
人家逗他,他笑了!
我才知道,原来我儿子,知道笑了。

真的,我以为我家的还算早的呢,
刚出生我觉得她在笑,我妈说都不算,只能算小孩儿脸部肌肉运动。
小猫笑笑 发表于 2010-2-22 10:21

新生儿时是无意识的笑,孩子多逗逗她,会越来越会笑的,我家的头已经可以稍稍竖起来了,我老公经常让她趴着练头颈

我家的是29天,去照相馆拍满月照。
人家逗他,他笑了!
我才知道,原来我儿子,知道笑了。
birdliyi 发表于 2010-2-22 10:22

哈哈哈,我要去你空间看照片儿。