小春网

注册账号

[征男友] 86上海金牛mm征友(已撤牌)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

额,谢谢大家的支持~由于信件实在太多,我决定先撤了。晚看到的各位对不起了~

【最新更新:可能我写在最后所以很多人没看到,但我不接受站内信,请发信到我说的那个邮件地址,附上照片和详细的个人介绍。由于最近考试和搬家非常忙,过于简略的,只有qq号的恕不回复,谢谢!】

一个人在东京,转眼间已经一年多了。虽然很多人跟我说小春上人员比较复杂,但我觉得有一分希望就不该放弃努力,任何事情都是。所以就在这里试试看吧,交点朋友也好。
个人情况如下:
·86年4月生,金牛座,A型血。
·出生在上海,08年之前都呆在上海。
·08年复旦法学本科毕业。正规本科,非网络学院。
·私费留学,4月开始在庆应读修士,法学研究科民事法学专攻。
·日语一级376分,口语还过得去。英语老托福633,雅思7.5,准备年内考托业。
·外貌见照片。这是08年的毕业证件照。其他照片可以索取。
·身高165cm,目前稍丰满但不算胖,打算3月开始去健身。
·性格偏内向但是不闷,在网上和在朋友身边时,性格会比较外向。
·(自认)为人大方,有礼貌,有教养,对好朋友很真心。
·父母都是知识分子,很讲道理,很好沟通。
·富足和贫穷的生活都经历过,明白生活的不易,在金钱面前始终保持平常心,不会乱花钱也不拜金。
·兴趣爱好是散步和旅游,来日一年后已经去了很多地方,平时也经常一个人在东京市内各处走。

下面说我的条件。如果你不符合绝大多数条件,尤其最后一条,我们恐怕是不合适的。如果不合适,我情愿被风干,这也是我到现在还在被风干的原因吧。
·比我大,最好大3岁以上,最多能接受和我同年。但是最好是78年之后,以免代沟。
·最好是大手企业正社员,收入不问。不过名校的在读院生也可以。
·最好是上海人或者以后能去上海发展。当然如果长期留日本也可以。我两者都能接受。
·身心健康,1米7以上(比较偏好高的),长相中等或以上,不要过于肥胖或消瘦,不吸烟。
·成熟,理性,稳重,宽容,低调,努力,乐观。这些是我最看重的。
·懂得珍惜感情,疼爱mm,不过分大男子主义。
·比较偏好理工科gg,不大欢迎文学艺术青年。
·不要太宅,喜欢游戏和动漫是好事,但不要沉迷于其中不可自拔。最好是喜欢旅游,喜欢运动的。
·我是正经人,只想找有可能走到最后的人。所以自觉还年轻想多玩几年的,没有结婚打算只想尝尝恋爱滋味的,仍在对别的女生念念不忘纠缠不清的,有奇特的目的之类的请远虑。

联系方式:请不要发站内信。请发mail到[email protected],附上照片和比较详细的个人介绍,没有照片的和个人介绍过于简略的恕不回复。如果有照片和详细个人介绍,我可以发送更多的自己的照片。
占坑。。。。。。

这个猛,要顶一下。难得有能燃起我PK愿望的。不过法学...唉,读法律的女人感觉上很强势啊。

条件真好,还年轻,也不用这么着急征婚啊。

这里也发了 ?

头像被屏蔽

谢谢各位了。。。找不到就是找不到,而且一点都没有能找到的迹象,爸妈都急了。

·比我大,能接受和我同年。78年之后,以免代沟。
·有正当工作,收入不问。不过在读院生也可以。

要是这样就能好找了

好正规的征贴啊
前排支持一下

·比我大,能接受和我同年。78年之后,以免代沟。
·有正当工作,收入不问。不过在读院生也可以。

要是这样就能好找了
多云有时晴 发表于 2010-2-20 09:00

其实不用这么写,我现在要求大手或名校了,但是来的信里面一半以上都不是。。。不过至少这些朋友没骗我。