小春网

注册账号
楼主: 翰林塾

[大学专门学校] 【翰林塾】2012年各校区课程现已开始!欢迎报名试听~

小迪子~偶挺你哦~

有共同的利益,才会聚到1起,学生亦是如此,全日本最顶尖的两位综合老师之1的黑老大在此,能出其右者,尚未可见,ps 那什么事情还没有想起来

开业大吉,祝桃李满天下

34# 行香子

孟迪~~

有共同的利益,才会聚到1起,学生亦是如此,全日本最顶尖的两位综合老师之1的黑老大在此,能出其右者,尚未可见,ps 那什么事情还没有想起来
coolerch 发表于 2010-2-7 12:40

呵呵,谢谢你的评价。
你是我的第一批学生,我永远不会忘的。

记起来了,原来好像貌似你要请鄙人吃顿饭的[.D81A0477.]
个人小广告,来日本求学不容易,能读起好大学的人8多,象鄙人这种钱才两无之人,只能靠古人的拆东墙补西墙的方法,努力赚钱,拼命打工,然后在3个月之内速成学习,但要速成,最重要的就是要找到良师益友,日本本来大家就忙于学习打工,益友就无处寻觅了,但良师的话,黑老大绝对是可以的,Mr Yang,益友么有,良师来补,好的大学只是你进入社会的人生第1台阶,但找到向黑老大这样的人,将会是你终身的幸福,ps貌似还么女朋友[.E86AC18.]

34# 行香子  

孟迪~~
小駅 发表于 2010-2-7 12:48

2010年我们一起努力吧~~~
今年留考,我和杨还是会为你加油的!

浪剑侠心  
竟然是第1批!荣幸荣幸,以后 万1 可能在日本做生意的话,还要靠你了

[.99953.]抱歉来晚啦,我还以为是昨天开张呢~~
我想报名龟户的学校~

小迪子~偶挺你哦~
Lilie 发表于 2010-2-7 12:38

谢谢啦~~~   
我们不会辜负大家的支持的