小春网

注册账号

[球类] 大家都把中日大战的照片发出来~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天在日本味之素球场观看了中日之战,一个字,爽。

虽然中国球迷人很少,可比赛从始至终我们很少停下来,除了中国队点球的时候。
我们的掌声,歌声,加油声,欢呼声,在2万3千名球迷中显得分外突出。
中国,加油!中国队,进一个!国歌,歌唱祖国,OLE,OLE ,无所不唱~~
我时而敲着一个非洲鼓,时而吹响一个冲锋号,呵呵,现场看球,真兴奋啊!
我有多久没这么高兴了,好久了。
给朋友和弟弟在比赛间歇打了电话,像让他、她们也感受下赛场的气氛。
今天中国队没有包袱,被动时坚持,主动时敢打,上半场的后15分钟和下半场的大部分时间日本都慌了神。
可惜,杨昊点球不进,美中不足!更可气的是,后来。。。
比赛后,我和一个朋友去了中国队下榻的酒店,发现了几个日本人也在追中国球星。
问了下才知道,他们喜欢搜集世界各国的球队所有签名,还和我们显摆他们的作品。
国家队出来了,今天没有架子,我得到了包括高洪波在内的14人的签名,哈ha !!
还对高指导说:你们今天踢得不错,辛苦了。我们球迷也一直在不停助威!
哦,那么多球员的名字,孙祥、郜林,曲波,杜威,荣昊,黄博文,汪强,武磊,冯潇霆,杨旭。。。。
可惜没有相机,都是其他人的相机,给他们留了邮箱地址,希望能给发过来!
对了,可气的那件事--杨昊给了那个非常非常漂亮的日本女球迷球衣,我于是也厚着脸皮向曲波要,却被告知:我们有规定。。。。
切,还不是因为我不是女的;下次去要女足的!嘿嘿~~

评分

longshao328 + 8 光是看照片就能感觉到现场气氛.谢谢

你们谁有照片,大家来哥集合,哈哈~~

还有我想要我现场的照片,发给我好吗?谢谢啦!!!

我就是头上绑着 CHINA 一直吹号还敲鼓的那个

我的邮箱:[email protected]

中国队的宾馆在哪啊?

2# 安然无恙

LZ你辛苦了!

我是上半场你右边的那个

我有几张带头喊口号的那2位兄弟的几张照片. 不知道直接发上来好不好

大家都好卖力啊,很感动
放国歌时快哭了

小春论坛上传图片大小有限制..
http://www.flickr.com/photos/44091903@N08/sets/72157623244977849/

ps: 坐在カテゴリ-1 球员入口的上边 . 只能拉到那个距离了. 后来男足比赛开场后才去大部队汇合

中国球迷好少啊