小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[灌水吐槽] [原创]明天是我老婆的生日,求祝福~~

祝福楼主~~~~~

也祝楼主媳妇生日快乐~~~
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

呵呵,羡慕啊,无比羡慕

希望LZ一生幸福

没别的说的`~~从北日来支持一下~~~[em01]

希望你们能把我为了的希望完成..........

好真诚,好幸福的爱情!!

祝福你们!!

祝LZ老婆生日快乐!

也祝LZ这次申请陪读成功,

早早来日本和老婆团聚!!

[em01][em01]

祝福你们!

以下是引用搁浅的心在2006-3-17 15:46:00的发言:
 好真诚,好幸福的爱情!!

祝福你们!!

祝LZ老婆生日快乐!

也祝LZ这次申请陪读成功,

早早来日本和老婆团聚!!

[em01][em01]
对楼主很了解啊

[em31]大家好,我就是这楼主的老婆,因为我没有登陆ID只能借用我老公的留言了。今年的3月18号我刚过了24岁生日,这么多生日中这次是我唯一一次在异国他乡自己过,而又这么多生日中这次是我24年以来收到祝福最多的一次,也是最幸福的一次,谢谢大家为一个陌生人给与这么多美丽的祝福,在这里我也想说一声:谢谢老公![em20]这个礼物真是太让我惊喜了,我永远都不会忘记,太美了!上大学的时候我曾经问过你,你什么时候也给我写一份文章([em30]他曾在我们校园杂志上发表过他与他第一个女朋友的故事,也很有意思,当然[em31]那时候我们还没有开始)说说咱俩的故事,你当时说,肯定会写,你终于写出来了,我很喜欢这平凡,真实又美丽的爱情故事,[em48]我们的爱情故事还正在进行中,就让我们在这么多美丽的祝福当中,将爱情进行到底吧!我爱你[em29]