小春网

注册账号

[灌水吐槽] 这次回国遇上一牛人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家里破电脑还是原始的挂号上网哪,龟速。

回去一周后,无聊。就来到网吧,想上上小春,打打游戏什么的。

小地方,消费档次低,黑不啦叽一间屋子,摆着30几台电脑,乌烟瘴气。

大老爷们儿不少,参杂几位女子,略有姿色。电脑屏幕的光线把大家的脸照地光怪陆离,再加他们各异的表情,使气氛有点诡异~~大概是因为不常去网吧的缘故吧,老实说我感到不自在。

我挑了一个座位,刚坐下来发现我旁边有位仁兄带着耳麦在骂街,声音很大。过了一会儿又直勾勾地盯着屏幕吼着“脱,你快脱呀”之类的~~~我换座位了

看到靠外面的一个座位,旁边坐一小屁孩儿,戴一眼镜,一声不吭在打CS。我决定坐过去。

我发了几封邮件,又瞎转悠一会儿,没看到什么有趣的东西,感到索然无味,这时我瞟了旁边一眼~~

那小屁孩儿,不打CS了,那厮正目光呆滞,光明正大的看A片!!全屏播放!且,清晰,无码,汁汗淋漓,动作花样繁多。

我小看了这小屁孩儿~~~

我们这排坐在外面,后面就是大门,熙熙攘攘的常有路人探头进来指指点点。

小屁孩儿旁若无人,过一会儿,居然不用耳机了,打开音响,满屋子女主角的娇喘声,托着腮若有所思地看屏幕里的云雨,网吧老板这时过来,慈祥地说:“音量小点”

我彻底败了,付了5元,落荒而逃

沙发都没人坐,不过,你似乎是老战士了啊。。。。。。

哈哈哈哈

另,很久没看你写些什么了,这个短了些,不过,加精华,因为是原创的。

那就谢谢了。呵呵

有段日子没来了~~刚回来

我上次为了查资料手头没电脑不得已去了网吧,当时还是在福冈的时候。

一家中国人网吧,说实话那是我长这么大第一次去网吧。

我赛我真服了,,,

从一进门就看一神仙挂着耳机子儿破口大骂,,,一直到我出来他还没歇呢。。。

我一点钟进的门,5点钟出来的。。。

内神仙不知道骂败了几人了,,,反正我出来的时候还听那边兴致勃勃呢。

习惯了就好                        

介也说的是,,,

我以后还要更加努力才行啊。。。

争取早日也能变成神仙级。

以下是引用DIO在2006-3-14 0:15:00的发言:
介也说的是,,,

我以后还要更加努力才行啊。。。

争取早日也能变成神仙级。

说起神仙,你算是接近半神的了,怎么说也和圣斗士的穆差不多。我就和史昂差不多。哈哈。

小屁孩儿的身影一直在我脑海里挥之不去,若干年后他会变成怎样让我高山仰止的人物呀,最可敬的是他看A片时露犹如拈花微笑一样,如悟到禅机一样的恬静的神色让我汗颜。看A片也能悟道呀~~我火候还不到~~

以下是引用42在2006-3-14 0:32:00的发言:小屁孩儿的身影一直在我脑海里挥之不去,若干年后他会变成怎样让我高山仰止的人物呀,最可敬的是他看A片时露犹如拈花微笑一样,如悟到禅机一样的恬静的神色让我汗颜。看A片也能悟道呀~~我火候还不到~~

搞不好真是一得道小高人

殊不知 此乃一大高深学问

中国的网吧就那样

超恶