小春网

注册账号

[大学专门学校] 名大考生进~趁着还没忘,来写下考试题目,为后人做贡献~(给加分)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家考试辛苦了,趁着还没有忘,有时间的朋友过来写下考试内容吧~~造福后辈~

内容写上参加考试的学部,学科,考试人数,还有题目,面试内容等,记得什么写什么

写完的人给加分~

先替后辈们谢啦~
這種造福後人的好帖要頂~~~~

我是第一个吗?呵呵,教育学部,就三个考生。照这个趋势,明年估计不会有后辈了……呵呵,开玩笑。看见到了木瓜牛奶前辈。[.BDA6AD.]小论文是:随着国际化趋势的发展,亚洲和欧洲各国从小学开始就注重了英语,对于这种早期的英语教学,说说你的看法。老死不死的还下大雨,感觉屋子里好冷。不过面试的教授真的好やさしい,三个教授一直笑,笑得我最后都有点头皮发毛。我好像问问他们 何がおかしい?[.8B41AEE.]一个人大约5到6分钟。不过回来越想越觉得那笑容好甚人………………

评分

jordan-yg + 2 谢谢参与

给顶一个。
大家积极写上吧~

此贴回火的。。期待ING

大家还都在回来的路上
或者跟同学吃饭去了。。

版主真是个大好人。

关注此贴……

哎,考的是情报文化学部,作孽啊,说好考数学的,结果面试好数学就没考,后面的同胞也没有考,希望是改革了或者叫兽忘记考了。是不是这样就被刷了啊,救救我啊,我喜欢名大,话说回来,叫兽们笑得满灿烂的。。。还问了我为什么英语这么好。。。其实很烂啦。。。还有出门的时候发现伞被拿了,真没想到名大会遇到这种事。。。这方面想想不进也罢。。。

评分

jordan-yg + 2 谢谢参与,希望有时间能写下面试的问题

非常感谢楼主开这个帖子

我会关注的  

先占个楼 等我考试结束了我也会来写经验