小春网

注册账号

[原创]送别友人==今天的黑色咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚喝了一杯普通咖啡,在新宿,一家貌似很幽雅很上档次的咖啡店。因为走累了。拿到手发现,还没有池袋车站附近一直去的那家普通咖啡店好喝。 是喝惯了,还是在今天这家品位的是情调? 一起品尝的是个男生。 可能是我到这里最好的一个伴,一个青岛小哥。喜欢他的沉默,倾听我没有底的罗嗦与心情。和双鱼座的我截然不同, 他没有那么多心情。他没有我那么感性。说过我不喜欢和人在咖啡馆分享心情的,今天是例外,因为他的离开。要回国了。我除了用让他走进我的这块禁区表示我对他的祝福和友情没有别的表示方法。突然发现,所有言辞都消失了。哪怕是一起坐在那里,我想他也明白,我的心情,和失去自我一样。至少在这里。这种感情和男女朋友不一样。是一种没有约束的痛快。没有超越任何身体行动,但是,我明白,我心灵一块将要埋葬起来。

可能我生就是个多情的人。我说的多情不是滥情那种。我的多情是带理智与区域的。就好比一个个抽屉,我可以在浑然中把它们划分清楚。他是我亲密伙伴,但是做不了我男朋友。他的放纵的私生活是让我苦笑的。不是失落的苦笑,是担心他身体。呵呵。我经常嘲笑他公子哥不知道人间家事难。他有一个好母亲,一个在他眼睛里是陌生人的好母亲。他的放纵与约束都是在他母亲眼皮底子下的。他自由却又失去自由。他的自由是在金钱区域,同时又在金钱上失去自由。对于一个还在依靠母亲给养的孩子我还能说什么呢。最后一句话就是,我的电话到离开日本为止不换,国内电话你知道的。

有朋友惊讶我居然能够写出这么女人的文字。或许,只有面对四边形的电脑屏幕,我的思绪就会乱飞。其实,我平时也乱飞的,只单单在心中默默跳过一行行字眼。我的心情。我不喜欢随便和人分享自己心情。特别是认识的人。包括我的男朋友,我也不曾和他这样分享我的心情。有被肢解的感觉。这是我私密的空间。换个角度,在网络上,就肆无忌惮了。就和在不是男朋友的异性面前说女人的事情一样。有种偷情但不逾越的快感。或许,这就叫发泄。感情的发泄。

记得有个谁,一个很老资格的女人对我说[看了我的手掌后],你感情线很乱,你是个不安分的女孩,至少思想上是不安分的。当时我自嘲道:呵呵,大姐,我每个休息日都乖乖在家,以至于我男朋友都要赶我离开电脑出去了~~ 其实心里有种被偷窥的心虚。我就是一个多愁善感的人。所以,他们和她们都说我不适合日本,不适合这个麻木的城市。对的,我的思绪。我太过感性,天气的好坏都能影响到我一天的奋斗指数。吼~吼~

我去吃饭了。很累的一天。又要结束了。希望明天是个好天气。至少,希望3月14日是个好天气。

PS:照片是我随便开个网页输入,黑咖啡,搜索到的。吼吼。
[em04]
嗬嗬,8错8错,

希望你能有个快乐的314。。不要像我一样只能送义理巧克力,所以收不到任何礼物。。嘿嘿

あまえんぼ呵呵。送巧克力也很开心。我那天准备了挺多。后来都自己吃了。那些混小子,不管嘴巴上说有没有女朋友的,都消失了。 。 。

咖啡 香烟  男朋友  男的朋友

接下来还有什么文字闪烁?

拭目以待

88别这么说啦。可能是最近事情太少。

以下是引用あまえんぼ在2006-3-10 18:03:00的发言:
嗬嗬,8错8错,

希望你能有个快乐的314。。不要像我一样只能送义理巧克力,所以收不到任何礼物。。嘿嘿

哈哈,我2月14号一块义理的巧克力都没送,今年算是省钱了!!

对了,楼主好像是白色情人节生日吧,提前祝你生日快乐了。

我怕那天我就忘了!
[em04][em04]

所以综上所述,偶一直觉得小绫身上明显有千千姐的影子

或许小绫可以考虑一下……
[em08]

藍香谢谢蓝香妹妹了^_^ 真开心. 大家一起快乐.[em04]

凤凰千千? 是谁呀? 考虑什么? 我迷糊了~~ 亲爱的,我这个人就是一会迷糊~~ 一会清醒. 千千谁啊?