小春网

注册账号

[其他] 出一堆有的没的~全新婴儿衣服~什么的!!!!!!!卖出的已经删掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次有小宝宝~太兴奋~买太多了~还有好多衣服留在国内~
有兴趣的的请联系~
我住北千住附近~只能送到车站~
或是邮寄~邮费买家出~
2 刷奶瓶的~80~没用过~
8 3到12个月厚背带裤~长短可以调节!很暖!洗过一次~250~
12虫虫防滑鞋~12~18个月~350~全新
13套手的2对~ 围脖~买就送!
14 3到6个月 兰色厚开档连体衣 洗过一次没穿过 200
15全新小袜子~一岁内~一双100~2双180~也是之前妞妈家买的~买太多了~
17  18  0到3个月 全新3件套 Carters 家的 超可爱  500~
20 2条全新全棉开档裤 一条130~2条250~
EFWEFA  厚连体衣~超暖  0到4个月~有穿过~220~
qu    夏天全棉开档裤套装黄色全新210~兰色上衣穿过130~ 2套一起300
qawf 秋天全棉开档裤套装 上衣穿过 150~比上面一套厚点点
WW 。。冬天全棉厚开档套装!绿色全新350~兰色上衣穿过2次280~
离我家好近哦,MM有照片没?感兴趣婴儿枕头、小袜子,还有打印机!

想看婴儿车是什么样的

婴儿车是什么型的。A型还是什么的?

想看看婴儿车什么样子

离我家好近哦,MM有照片没?感兴趣婴儿枕头、小袜子,还有打印机!
clcll 发表于 2010-1-23 14:02

已经编辑好了~呵呵

郁闷~没人要吗??

8  3到12个月厚背带裤~长短可以调节!很暖!洗过一次~250~

LZMM的这个背带裤 国内买的还是日本买的呢?

8  3到12个月厚背带裤~长短可以调节!很暖!洗过一次~250~

LZMM的这个背带裤 国内买的还是日本买的呢?
ou.kennko 发表于 2010-1-31 14:34

我英国的朋友送的~我也没问!

怎么都没人理我啊~~~~