小春网

注册账号
楼主: jsyt

此贴作废。。。。。

报警抓他。。。。

不要问什么理由抓他。随便找个理由。让条子去找他麻烦。就说他店的卫生不合格。天天查他牌照。看他能撑多久。。。。

我也打电话问了,电话里就觉得他说的奇怪,让我去面试,我拒绝了.王八蛋.中华料理店这样的不少.

不是吧 怎么这样

这样的人会有报应的,太坏了!

怎么就解决了?还把帖子都删了?

到底谁理亏了?

59# 疙瘩汤

其实谁理亏不重要了,大家都不容易。
不是针对lz,不希望再看到这样的帖子,
写得太过激了有时候有理也会变无理的。。
总之,面试之前至少要问清楚什么条件,试用时怎么算,日本店也是一样。

对。。。。。。。。。。。

怎么解决的说说啊。

楼主不会来说的了,具体的我也是今天才知道的,希望楼主以后做人还是本分的好,其实我也离开这个店了,我是今天听同事说的这个事,老板也很生气.好象今天已经和楼主电话联系过了,在日本你这样诽谤也是要负责任的,招聘的贴子也是老板委托我发的,我在几家店打过工,也在小春上招过不少人,因为我的第一份工作,就是小春上的朋友给我介绍的,所以后来只要有招聘的机会,我也是希望给小春上的朋友,从来没有遇到过这个事情,这是我原来的贴子,以前招人都没有出现过这种问题,楼主也是第一个.老板面试过很多人,我想也不会无缘无故让别人试工的.
http://www.incnjp.com/ ... 96007&extra=&page=1