小春网

注册账号
楼主: 小剛

科学知识讲座---------工作签证更新延长(新版本对应)

小刚真是个好青年!!

我想问一下,我去年一年都不在日本,当然也就没有纳税证明和源泉征收票,今年又想回日本了,签证10月到期.这种情况的话,如果有充分的理由并且把税补上,还有没有可能更新签证呢.
如果不能 ...
芊芊拉 发表于 2010-5-14 10:57

有没有简单点的问题啊

这个我答不上啊

不过大不了重新申请,重新申请肯定是好使

收藏了!字数要多一点

头像被屏蔽

顶一个!!

顶一个!!

我不是来学习的,只是不小心路过顺便捧个场。。。。。。[.78ABE12.]

那啥,你的广告时间是不是太长了,我没看完就准备换贴了。。。[.91052.]

転職(就職先の変更)の手続きには、次の3種類があります。

退職後、3か月以内に下記の手続きを行 ...
小剛 发表于 2010-1-16 14:59

首先谢谢楼主!
另外看了楼主的介绍
“2 転職前の会社等で従事した職種と変わらず、転職時期が在留期限に切迫している場合
  転職前か後に、在留期間更新許可申請の手続きをして下さい。
(1) 在留期間更新許可申請書(当局で配付)
(2) 上記1の(2)~(4)の資料”

貌视专职后的更新不需要课税证明书,只要源泉征收书就行。这样的话住民税不就不用交了吗?
还有,在办完了就劳资格证明书手续后,过一段时间在现有签证快到期时再要去办一下再留资格更新,那时需要的资料室哪些呀?举例说原公司的签证明年4月到期,今年9月办了就劳资格证明书,等到明年2月时再去办更新,这种情况下的更新 所需资料是哪些呀?恳请指教。

首先谢谢楼主!
另外看了楼主的介绍
“2 転職前の会社等で従事した職種と変わらず、転職時期が在留期 ...
东飘西荡 发表于 2010-7-28 04:35

那个转职的资料,比较老,不知道现在是不是有变化

转职要不要住民税,我不能确定,不过不交肯定是逃不过去的

就劳资格办理完以后,签证再延长的话,和普通办理签证延长需要的资料是完全一样的

就是主楼所写的需要的资料

那个转职的资料,比较老,不知道现在是不是有变化

转职要不要住民税,我不能确定,不过不交肯定是逃 ...
小剛 发表于 2010-7-28 08:14

谢谢了。
什么时候能上一堂关于(最新)转职后的签证手续啊?期待中

这个我看不懂,实话的说