小春网

注册账号

[灌水吐槽] 第一次自己剪头发~成功~\(^o^)/~

老佩服自己给自己剪发的人了[.3D010.]

偶是咋整也不敢自己剪
浅井岚 发表于 2010-1-13 22:59

我这也是第一次剪....
不过还算挺满意~~嘿嘿  多练几次应该会好点~~拿自己练练以后也算是个手艺~ (*^__^*)

MM这帖子文字有点多。。。精简一下。。。图个颜色。。是个水的对象。。。。[.2D12E262]
小幺09 发表于 2010-1-13 23:04

昨晚有点兴奋所以就....变话唠...身边有没人...所以就...嘿嘿嘿嘿

我剪过。。。剪失手了就下决心再也不自己剪了。。。。
等长长了。。。就抱着侥幸心理。。觉得自己这次一定成功。。结果。。。。[.4AF0B]
小幺09 发表于 2010-1-13 23:03

这...得慢慢剪...剪得不好马上收手...趁头发还长可以挡挡...

不喜欢厚的...喜欢那种可以弄到边上的刘海

剪这种很难...所以要去贵的美容院
寵`兒 发表于 2010-1-13 23:08

自己剪顶多也就剪个放在前面的那种普通刘海...要是弄到边上那种..还真难~~只能等长长了自己就跑一边去了那种...嘿嘿
美容院要便宜点就好了~~/(ㄒoㄒ)/~~

多练习就好,我以前初中自己剪的时候,也试过失手,现在已经很顺手了
DUM 发表于 2010-1-14 00:41

( ⊙ o ⊙ )啊! 初中开始?!!  厉害~~~

原来都有这经验啊。。。。。。[.E1C3F8.]
透明咖啡2007 发表于 2010-1-14 00:10

老丢人了

一剪子下去

短了……*……¥#¥@……*&%¥#@

自己剪前面还好说,后面的头发就不行了。。。。。

( ⊙ o ⊙ )啊! 初中开始?!!  厉害~~~
花花小饼儿~ 发表于 2010-1-14 22:38

恩,初中开始,现在已经好几年了,我连后面的头发都是自己剪的

美丽动人啊。。。。。。

俺剪过一次,,彻底的失败地。。。
又难看又不敢出门。。。