小春网

注册账号

[西日本] 成人节的影像....编辑完成.....大家看了要顶喔.......(Ps:谢谢石头哥.....)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

成人节么.....呵呵.........和石头哥一起抄家伙办点事.......
石头哥今天是抱着机器冲锋陷阵直杀到人家面前
和光明磊落英勇无畏的石头哥不一样
我是个很猥琐的人
只会躲在后头用长焦打狙击
当然,扣下“扳机”之前,还不忘淫荡地对自己来一句:“ロックオン‧ストラトス,狙うつせ....
图床的问题解决了......非常感谢石筑之海大哥.........

猥琐的人先来两张猥琐的照片........

这张的猥琐之处是在右边.....
.

好吧,先来两张长条....11区的人也爱凑热闹.....昨天我又饿又困还腰疼.....本来想半途抛下石头哥撤退的,结果发现,这阵势根本溜不出

好吧,成人是啥?成人式就以为着你可以公开合法地抽烟喝酒玩机车。所以酒是少不了的.......
管理方当然怕大家喝酒闹事...所以..

还有帅哥若干管理秩序...
.....

警察叔叔也“如临大敌”.
.....

问题是,计划归计划....最后么. ....

还有更猛的猛男.

当然啦,喝多了的下场就是..
.

这样......
....

他瞪了我一眼....直接把我吓一边去了....

.........然后瞪完那一眼,又倒下了.......然后.......

11区法定婚龄早,所以有不少带孩子来参加成人礼的......

妈妈...怪蜀黍偷拍我.......意地恶.....
  ......

活动里当然少不了玩相机的
这位道行高深的玩的是双反

这是小白.......我做梦都想有一支.......

这哥们还带架子........

只有站得高,才能望的远.......以后得记得带小板凳...........像这位这样

这位的打扮,送他六个字就是“我从战场归来”..........

专业的记者也是少不了的......
记者连同工作人员都在做采访呢.....

成人宣言,这位很现实.......就职吖.....

这位呢.....世界和平..........

..

...

剩下的都是散片了......

这哥们.....让人想到了直江景纲........

这是演唱会么.......

“不是啦....对不起....刚才那位有点激动了.......”

这位.......嘿嘿...........XD

伪“猥琐女”又出现了......

这位的头饰....黄绿相间的2010,直接让人想到了WC

我来支持一下吧[.D81A0477.]

我来支持一下吧[.D81A0477.]
默 发表于 2010-1-11 23:31

你赶快发片....嘿嘿....
Ps:你传给我那张也很猥琐吖...........

热情支持摄影猥琐男。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

够猥琐,俺喜欢。

哈哈哈哈哈哈
我估计是角度问题,小M正在用手摸着脸?

不对,又看了一遍,她是在比划一个经典照相动作

哈哈哈哈哈哈
我估计是角度问题,小M正在用手摸着脸?
aries 发表于 2010-1-11 23:51

其实是正翘着兰花指比“V”的手势而已.........嘿嘿.........