小春网

注册账号

[灌水吐槽] 镰仓之旅+纪念积分7W之曾经帅过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-----------------------佛-----------------------

建长寺,据说是日本最古老的寺庙

长谷观音寺,里面有日本最大的木质佛像,可惜不让照相,只好在外面瞎拍几张

长谷观音寺,后面精神不错,可以看到山,还可以看到海,还可以看到天

孔子曰:很か,很わいい

著名的镰仓大佛,背后有门进去,据说进去的人都能长寿,只是要门票,一个人20

江の島爬山图中看到的

这张是在东京的曾上寺拍的
-----------------------门-----------------------

日本最古老历史的建长寺,据说是一个中国和尚帮忙建造的

可惜不会少林拳,不让进去砸场子。。。。。。

估计这附近肯定不让遛狗,不然柱子下面肯定。。。。。。

这个是石头的,估计做也废了不少劲

八幡宫,去年初詣的人数,日本第四,排在在浅草寺的前面,“八”字是鸽子的形状

江の島的

人生的顺路和归路,不知道又在哪里

八幡宫,据说升学特别的灵,看到好多求进学心愿的牌子

抽签,如果抽到“凶”的话,就要把那个签系在上面,左撇子的话用右手,右撇子的话用左手;代表克服困难的意思

夕阳无限好,只是近黄昏

夕阳无限好,还是近黄昏

看上去像金字塔,其实是富士山

千呼万唤屎出来。。。。。。
据说看了刚哥的照片,不但能辟邪,还能治疗各种男女不孕不育

看过我小时候照片的人,都会夸我小时候好看
然后会再补一句:没想到你长大了变成了这样。。。。。。。。

[..200752115048417.]

[..200752115048417.]
honeytyou 发表于 2010-1-11 17:35

大家都这么说

在我当年,我年轻的时候

嫩小时候真胖活儿[..200752115048935.]

我小时候,可富态儿了

后来吃道口烧鸡,食物中毒

从此一蹶不振。。。。。长成现在这个德行

看过我小时候照片的人也会说

现在跟小时候一点都不一样了[..200752115047629.]

我小时候,可富态儿了

后来吃道口烧鸡,食物中毒

从此一蹶不振。。。。。长成现在这个德行
小剛 发表于 2010-1-11 17:44

我是得了一场急病

也变样了[..200752115048935.]

我不信

让我看看照片