小春网

注册账号

[其他] 大家快来呀!超级实惠。。。。。买了不能寄,转森永和明治5个月开始喝的宝宝果汁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全部东西都是ToysRus里面买的,朋友让寄森永的奶粉和辅食,发现买的果汁,全部不能邮寄的,中国不让液体进入,更何况是玻璃瓶装的,海运风险太大,我现在才4个月,自己的宝宝肯定喝不到!所以全部便宜转给大家了!!这种果汁大人是喝不来的,因为我喝过一瓶就再也不想喝了!
1.森永的果汁,一打是100ml*3,口味有好多种!一共是16排,买回来了是269一排,现在一排120円转了!有效期是到2010年11月的。
2.明治的颗粒状饮料,现价100円转!有效期是到2011年1月的。

如果以上全部一次性拿走的,2000円.我本人是在千叶县,市川到西船桥附近,都可以送到车站,其他地方,可以商量!需要邮寄的,我们也可以商量!
附上照片给大家看看,有多大的规模,哈哈!
DSC01648.JPG DSC01649.JPG DSC01650.JPG DSC01651.JPG DSC01653.JPG
mm我想要,晚上和老公商量一下看。。。

呵呵,你可是真没少买啊!!
我家宝宝我给买的就是瓶的和颗粒的。
如果瓶的带回国,不让拿的吧??液体好像不可以托运也不可以带上飞机的??

我想要明治颗粒的,一共几盒??

便宜啊帮顶

不好意思,楼主,从新看了一下。
一共是4盒,对吧??
那我要那3盒从5个月开始的。

呵呵,你可是真没少买啊!!
我家宝宝我给买的就是瓶的和颗粒的。
如果瓶的带回国,不让拿的吧??液体好像不可以托运也不可以带上飞机的??

我想要明治颗粒的,一共几盒??
热情沙漠 发表于 2010-1-5 15:08

瓶装的应该托运没问题吧,因为我带过酒回去!邮寄实在风险太大了,玻璃的怕碎了!!

明治颗粒的,一共只有4盒!

不好意思,楼主,从新看了一下。
一共是4盒,对吧??
那我要那3盒从5个月开始的。
热情沙漠 发表于 2010-1-5 15:10

已短信!

上面是不是写可以退呢。。。我不懂

液体的那个日本国内怎么邮寄啊?大概多少钱呢?合适的话我想要

液体的那个日本国内怎么邮寄啊?大概多少钱呢?合适的话我想要
suzaku 发表于 2010-1-5 15:22

我今晚让老公研究下告诉你吧!