小春网

注册账号

【2010新年照片秀】阳光总在风雨后~(320楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这一年,我们有过太多泪水,但是能够换来更多欢笑~(227楼有更新)

2010/01/24 更新在320楼。

2009年的年初,我们差点就这样分手了,因为……当中牵涉的东西千奇百怪殊途同归,就不说了~
当时家里的情形是这样的~

后来,我们顶了来自各方面的压力和折磨,承受了异常的煎熬和痛苦,坚持走在了一起,终于这个梦想就快要实现了~

昨晚,她在隔壁发了个帖子之后就送去了医院

今早,8点半全开,43分,他降临了……

这一刻,她,他,我,咱们仨都哭了,呜啊呜啊的……

男はつらいでも、女はもっとつらいな。

我想这种疼痛,我肯定是扛不了的了~

这一刻我想到了我爸,我妈,我,甚至还有她妈

她是多么的坚强啊,就这样也没叫过妈……

我说——老婆,俺看到小子的胎毛了——然后老婆就有如神力天来助,一提气,然后很快,小子就被捞出来了~

来看看 1小时的样子~(那个谁,非喜请勿视,谢谢,丢不起你那老人)

===
说说 小家伙

2010/01/05 08:43 足月 287天 安产 3480克 带把儿的~

那一刻,我就想起了,我爸老对我说,我妈生下我的时候,护士先给她看了看我的把儿,我妈就长吁一声——则狼棺材,臭儿子总算被我养着了……唉,儿子我现在的确混挺臭,至少不吃香,呵呵,这也没办法~命运~想到了很多,但是很快就被这小家伙给吸引过去了~

1个小时会笑
2个小时会爬——好好的不睡妈妈怀里,蹬着肚子往上爬,小手都扒到妈妈脑袋了
3个小时会眨巴眨巴小眼睛——不哭也不闹,偶尔还会打哈欠,碰到他了,哭闹两下摇摇他,夸夸他乖宝宝,就又睡过去了~看来我做不了少女杀手,终究作少男教主啊……厚厚厚……她妈妈说她笨,他就手脚并用,直把襁褓当羊水泡,哄哄他不哭也不闹真听话是乖宝宝,不知道他真听懂还是真没听懂,他会hyu hyu hyu的吁几下,继续睡大觉……

医生把我劝了回来,说母子要好好休息,我也该去弄个回笼觉,发完这个帖子之后,我就去弄点食谱研究去了,如果有啥好的建议,请直接拨打本教主的MSN ,MP,QQ,SMS啊~

多谢各位捧场咯~
=====
更新 2010/01/08  
关西版主G75姐姐昨晚来探过小东西了~
本次更新在227楼,小东西第三天的样子。~
和我小时候一样,睡觉手是朝内弯曲的……嗯……自我保护意识好好啊~

评分

42 + 10 喜庆

SF先!!!恭喜恭喜!!!
代表俺俩!!!

----少奶奶

啊!!!!!!!!!!!
这么快?出来了??

哇!!!!!!!!!!~
赶上直播了啊!~

不得不顶!
恭喜你,教主!

这么好的帖子要抢

来张裸照吧!~~

多谢啊~

小家伙长得就像他老太太~眉毛,鼻子,嘴巴,闭着的眼睛。

我家老太太,上周一走的,也许他是老太太的转世吧,希望吧……

恭喜恭喜[.134D2.]

好感动哦!!!
也太可爱呢!!!

说实在的,跟我想像中的你俩很像哦~~~

----少奶奶