小春网

注册账号
楼主: 冷落霜华

[随便说说] [原创]小春狐缘奇谭传(女猪脚仍是奶奶们,独立短篇)已更新六章。。。

你一天就挤这点奶出来
三天能完?
你的意思是三天把紫沙发的写完?
还是把前传写完?
还是序章?
还是椽子?
siskin 发表于 2010-1-4 22:59

额。。。写完。。。讨厌!俺恨你!{:11_367:}

额。。。写完。。。讨厌!俺恨你!{:11_367:}
冷落霜华 发表于 2010-1-4 23:01

我还有最后一个问题……是今天开始算的三天吗?

天哪,当上猪脚了[.3636DF40]

你这,不是逼着神笔出现吗。。。

搬凳子等着看。

黄月英是哪个?{:11_367:}
冷落霜华 发表于 2010-1-4 19:27

大才女~~我看终极三国看得~~历史上是诸葛亮老婆~哈哈~

大才女~~我看终极三国看得~~历史上是诸葛亮老婆~哈哈~
zhangmiaomiao11 发表于 2010-1-4 23:23

诸葛亮的老婆奇丑无比,不带这么说LZ的~~~~~~~·

又才啊有才 。。。 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

某只挖坑的人到现在还没出现……

继续来挑刺:
这次修改的王维的田园乐确实比老杜的那首要提前了一些,但是这首乃是王维退居辋川所做,按照年代推算,则必然在天宝二年之后,不可能于开元年间有此作…………笑。
还有一点就是田园乐的对仗非常工整,第二句应该是朝烟对宿雨。第三句中的“来”应为“未”。

其实LZ也算是个才女,写的蛮有味道的…………赞

另外再挑点刺儿:
虽然孟郊等人有“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”之作,但是唐朝省试(礼部试)的开科考试的日期是在秋季,具体点说是在十月份。而次年春季放榜,笑。
所以按照文中所描述的,应该提前了不止半月,而是半年了………………笑。