小春网

注册账号

[育儿成长] 新手妈妈看过来,对常用牌子的纸尿裤的评价。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天给一个怀孕的朋友介绍了一下,今天在这里也写写。

1.花王。优点:表面很干爽,吸收也好。
           缺点:比较厚,不分男女。有的妈妈说容易侧漏,这个我自己用倒是没遇到过。
           个人推荐新生儿用。
2.moony。 优点:薄厚干爽度度都适中。价钱便宜。周围很多人都用它.
                 缺点:就是没什么特点。
                         夏天那款薄的不够薄,而且不分男女,比大王的要厚很多。
                 个人推荐没有特俗要求的使用。
3.good no1 大王。优点:用过的最薄一款,透气好。
                          缺点:不够干爽。
                          个人推荐夏天用它,非常好。
4.Pampers帮宝适.
                我在国内用过,据说国内和这边的不一样,等着高人指点一下。好像价格是这些中最贵的。
                是爆米花mm写的我借鉴一下,吸水性好,并且比较薄.但短裤式相对其他牌子瘦小一点。

5.史努比, 还有迪斯尼的,不知道是不是一家。
               真的不推荐大家买。便宜,但是不太好。里面起疙瘩。
6.面包超人的。
               用过的里面最差的,起疙瘩而且尿了不及时换会碎掉。不过我用的是会爬以后的,新生儿的不知道。

希望需要参考的姐妹可以帮上忙,2,3个我最常用,价钱也差不多,那个有活动我就用那个,价钱优先。

以上只是个人意见。仁者见仁智者见智。
我家一直只用花王,最近换成了帮宝适的,
感觉也很不错。打算一直用了。

我觉得大王拉拉裤,挺好,花王感觉厚了。其它用完赠品,我们用大王最好。

欧找个本本记下来[.64C766E]

楼上的,大王是什么我不知道,孤陋寡闻了。

我家的一直用帮宝适,很不错
国内的质量太差。。。。。

我在国内用妈咪宝贝的觉得不错。

楼上的,大王是什么我不知道,孤陋寡闻了。
glady 发表于 2009-12-21 17:20

GOO.N  [.E36A8.]

还是喜欢花王 但国内的朋友说大王比较好 用过一次感觉不够干爽

大王就是goodno1呀。
夏天我是只用这个的,其它的真的都厚。不比不知道。
冬天我一般用moomy。不过买的时候是这感觉差不多的,那个有活动我就买那个,价钱优先。