小春网

注册账号

[成长日记] 【090927】宠爱 有家!灏灏2/4 3页更新(纪录图集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4adedff7g6f20afca6610&690.jpg 4adedff7g7184a6b0a81a&690.jpg 孕期中的我,8个多月。
4adedff7g7506cc307719&690.jpg 4adedff7g721b625cb0cf&690.jpg 4adedff7g7506d4e02f08&690.jpg 4adedff7g7506cf539cb9&690.jpg
2009年9月27日,旧历八月初九。
我的灏灏比预产期提前两天,
零晨4点50分正常分娩在东京女子医科大学。
自己计算总阵疼时间16个小时。产房50分钟,
进入阵疼室分娩所要时间6小时14分。出血少量。体重3278G 身长51,3 胸围33 头围33

计算了将近10个小时的阵痛时间,老公已经按耐不住吹着我上医院。
感觉肚子没怎么下来。再坚持又想着宝宝的安全性。
阵痛来得还是那么凭率觉得差不多了。告知护士情况预订好入院时间。
26号中午龟爬的速度和老公走着上医院。正式入院中午一点。
这时候医生告知子宫开了3指,这期间老公一步也没离开我。顺着我的一切无理要求。按摩按摩按摩!
26号晚上11点进入阵痛室,这期间没停止过阵痛。子宫还只开到5指,痛不欲生,我已经无数次的追问助产师自己什么时候能生,无痛生产云云?近乎2点觉得体力不支了。把事前准备的皇帝液灌了下去。
过一世纪那么久。零晨3点50分助产师再次体检时出现破水。
那时候子宫刚巧也开到10指可以进产房。这时候我已经奋不顾身冲进产房爬上椅子,追问着我的助产师生一般要花多长时间,回答说是至少两个小时。宝宝的爸爸在身后一直鼓励按摩支撑着我的后背。
实在不想花那么长时间,一心只想快点见到宝宝。阵痛来得也是时候,1两分钟凭率,加上平常学习的呼吸法。还有助产师巧妙的鼓励。50分钟后一股热气流了出来一下子感觉肚子平了。想想自己那时候问的问题特别幼稚。
零晨4点50分在听到婴儿第一声响亮的啼哭!一分钟后,灏灏就出现在我跟老公面前,我们三一起呱呱叫,生动的时刻,迷迷乎呼中,还隐约听见主任医生和助产士们在善意地笑……两个小时后回到病栋这时候妈妈已经煮好点心等着我回去吃,感觉不到疼痛之后10个小时兴奋的睡不着。
  同时受着阵痛得还有位大阪来的产妇。后来一起浦奶时聊天了解到的。非常温柔的妈妈。比灏灏晚一天出身,可爱女娃。

住院一周来,在忙碌的浦奶混沌中,然而孩子已经在混沌中开始建立一定的秩序。这期间好多的新米妈妈一起努力互相聊着宝宝的调皮。

心里全是感激:
感谢医护人员的精心照顾,感谢我的助产师大迫安希子也应者我无理要求。一直鼓励我;ちんさん你一定要加油。一切都那么顺心,感觉就象天使。

感谢我的老公无微不至地照料我,和我分享,分担所有的痛和快乐。
感谢妈妈,嫂子一整夜的陪伴,还感谢我的所有家人。

27.jpg 9/27
928.jpg kaa.jpg 9/28

9/28满一个月

9/28满一个月

爸爸合影。

爸爸合影。

6个月拉,,

6个月拉,,

,啊,阿,妈妈是个大迷糊。
小kaka被我弄哭了。12/21 85天了。

IMG_6807.jpg IMG_5249.jpg

IMG_0073.jpg IMG_0495.jpg

IMG_0513.jpg IMG_0526.jpg IMG_6807.jpg

kak6.jpg 生产后第一次回家。11/15 49天

ba.jpg 11/15 49天