小春网

注册账号

[其他] 送几件冬天的衣服,有大衣外套裤子啥的~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年买了太多的衣服,而且以前的衣服基本都大了,我要腾地方......泪水.
卖也没几个钱,又是穿过的东西,所以就想送了.看看哪个JM不嫌弃,收了去吧.
因为是送,所以不想发到别的地方去了.给转转妈发了短消息,获得了批准,趁小子睡觉了来发贴.哈哈~~~~~
不负担邮费.我不知道大概需要多少钱,用着払い吧?因为我的卡只有三菱的,别的银行转邮费过来还要被拿走手续费,不合适.
邮寄的时候我尽量用最简单的包装方法,把体积减小到最小.
另外不接受短消息预定,不嫌弃的JM直接跟贴吧,时间上比较好掌握先来后到.

1号,ONLY的裤子.这算是啥面料呢?呢子?毛?俺一直分不清......穿过几次,因为面料本身有点粘毛,所以我粘了半天腰的地方还是有些小毛毛......170/92A的 宁宁在日本MM预定

2号,在国内买的防寒服,均码,不过我能穿,说明号在M~L之间,呵呵.穿过最多两次.紫贝壳xinMM预定

3号,这个不应该是现在出,应该夏天出,哈哈.不过既然找出来了,就干脆一起放吧.一次没穿过,均码,但是腰的地方是松禁带的,应该没啥限制.在日本买的.

4号,一次没穿过,也是夏天的裙子.很奇怪我明明是吊着放的,它居然还是有折......均码,在日本买的

5号,一次没穿过,毛毛很舒服.均码.在国内买的 紫贝壳xinMM预定

6号,ONLY的外套,穿过几次,不超过10次.L的. 宁宁在日本MM预定

7号,ONLY的裤子,170/92A.一次没穿过,吊标什么的都还在. 紫贝壳xinMM预定

8号,冬天可以穿的OP.这件我觉得满大的,因为有弹力.面料接近于毛线衫?够长,我记忆中应该到膝盖.穿过2次.在日本买的

9号,又来了个反季节的.哈哈.两件套,L号的.穿着去过一次迪斯尼.在日本买的 紫贝壳xinMM预定

10号,套头长袖T恤.估计也是M~L之间.穿过几次.在日本买的  紫贝壳xinMM预定

11号,怀儿子那年买的大衣.为了罩肚子买的L号的.在日本买的.够厚,很暖和.俺试了试,大了......大衣穿着大不好看,所以看看有哪个JM需要吧.呵呵.
只穿过大概1个月不到,送洗之后就再没穿过,干洗的标签还在. 咬咬懒懒MM预定
好人啊

好人啊,码子大了

头像被屏蔽

好人啊,我想要,不知道邮费多少钱呢?呵呵

我老婆也想要哈哈

想要2,5,7,9,10号,行吗,是不是多点啊。不好意思,先问问

好人啊,码子大了
luyao4220521 发表于 2009-12-21 16:21

没错......我穿也大......都是怀儿子怀的,那时什么都往大了买......

预订5号和10号可以吗

5555555555衣服好漂亮啊~~~~~~~~~~~
cici821014 发表于 2009-12-21 16:21

呵呵,谢谢
PS,竟然说我灌水......