小春网

注册账号

[其他] 1岁以内宝宝看过来----真人秀登场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有诚意者不妨考虑一下哈哈,东西都挺值的,因为最近要回国了,像整理一下,不知啥时候回来呢。因本人很忙,不能及时看帖子,尽量给我发短消息哈.还有孕妇用的物品和一些孩子衣物不怎么好的可免费赠送或者极底价转让,妹妹们可以自己来主动问,本人没时间整理哈。
除了婴儿床之外可以帮送到JR站内,本人住在茨城,想省银子的话可帮送到山手线上野附近。如果邮寄的话,买家付费。
由于本人经常忘记密码上不来,所以可以qq联系,1184098709,请注明 小春

1,充气式软座ふらふらベビーチェー1000,可压缩收纳---------已出售

2,可爱实用冬用外套1件,出去逛街回头率猛增,嘿嘿。和50---70厘米,适合刚出生到一岁以内--------500---已出售

3、实用暖和冬季外套500,50----70厘米,适合刚出生到一岁以内--已出售

4,pigeon母乳实感奶瓶160ml,基本未用-200、240ml----300,

鸭嘴式学步杯---------200

5,もんべべ子守带,出生开始7种用法---3000,很新--预定

6,combi童车,a型--------2000,----------已出售

7,童车用日よけ----------300,和6一齐的话,可以免费送---------已赠送

8,アプリか童车,很丑很温柔,暂不卖-----------2000

9,婴儿床120*70--------2000-----已出售

10,婴儿床或榻榻米用蚊帐,可双层折叠,携带方便,120*70*70---------3000
IMG_5869.jpg IMG_5870.jpg
11,冬用裤子,50-----70厘米,200
12,小花毛毯,可用于婴儿车防寒---200,
13,红色厚毛毯,----1000,新品
IMG_5889.jpg IMG_5888.jpg

14,オムツカバー,防水尿裤衩
号码60,6kg以内,一条,纯毛,未用,100
号码70,9kg,两条,400
沙发。。。。

你家在哪个车站啊?

楼主住哪啊?

いいな~~~~~~~~~~~~~~~

取手,到上野附近可送站内
3# 未来妈妈

神速啊,还没编辑好呢,你就。。。。。。

2# Mizuho#0

那和椅子和婴儿床想要,可以邮寄吗?

密码忘记了,好不容易上来,呵呵。

可以是可以,不过那个床即使拆了的话也不小,你想透过什么方式邮寄,邮费的话可能很高吧。你确定好方式我去附近问一下才行。
那和椅子和婴儿床想要,可以邮寄吗?
ramatujyo 发表于 2009-12-16 13:43