小春网

注册账号

[其他] 晒战利品了!~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
GAP开始打折了,3-5折,不知道折扣算不算大,这是我们家第一次买到打折品……
原价2万的东西,1万1多点,算便宜吗???还会有更大的折扣吗?

还有我和老公的,自从有了儿子,老公就是ユニクロ了……我还是没摒劳到打折的时候,先买件op解解馋

还有我和老公的,自从有了儿子,老公就是ユニクロ了……我还是没摒劳到打折的时候,先买件op解解馋
好漂亮啊。
心斋桥那家吗?

头像被屏蔽

前两天儿子病了,突发性发疹,连着三天39度以上,还好没有烧抽筋,前天烧退了,开始起疹子了,脸肿得都快成猪头了……希望快点退下去

生病中,眼睛都烧没神了

生病中,眼睛都烧没神了

普通时候的儿子,对比好大啊

普通时候的儿子,对比好大啊

啊啊啊 儿子那件小毛衣外套多少钱 我这周2看的4800,,,,差点给我儿子买
棕色外套好看!

好漂亮啊。
心斋桥那家吗?
iyaya 发表于 2009-12-12 15:52

是梅田的HEP FIVE两楼那家,我家离那里比较近

都是宝宝的衣服
好可爱哦
cici821014 发表于 2009-12-12 15:54

对,宝宝的衣服
现在我们家最大的兴趣爱好就是打扮宝宝[.2D12E262]

啊啊啊 儿子那件小毛衣外套多少钱 我这周2看的4800,,,,差点给我儿子买
棕色外套好看!
夕夕舞 发表于 2009-12-12 15:55

毛衣7折,外套5折,两件现价都是3400
要买要趁早,好几个款式号码都断了

就去年来讲我是2009年一月8日左右买的吧,羽绒服7800的好像,3900再打20%
你用手机登陆了吗?我前天收到的说是全部商品现在的价格再打20%

可能1月底,2月初,会有大的折扣。