小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[服饰鞋包] 【046】搬到新店去了,麻烦斑竹锁贴哈

关闭 [复制链接]
rui你好东西好多哦

花脸老猫 发表于 2009-12-15 14:50

乱七八糟的,不找自己都不知道[.785BF7E]

MICHEL KLEIN,OZOC,UNTITLED~~

昨天在家收拾回国的东西,乱七八糟的出来这么多毛衣。
mm们看有喜欢的没?基本都是8成新左右,基本无起球现象。没搭配,大家凑合着看吧。
基本都是日本购入的38号或2号,适合瘦中型mm.国内买的话,我会注明。
邮费请买家负担,准备使用mail便,价格已经很便宜了。就别让我负担了哈。

1 没了
2 KLEIN plus 黄色毛衫  600 项链不送

3 KLEIN plus 咖啡色op 800 项链不送

4 avv 米色毛衫 400 项链不送

5 c.aujard 橘红色毛衫 7分袖 曾经的大爱。 800 自留

6 Proportion 7分袖 毛衫 照片上显不出来,其实穿上前面很好看,800

7 很显嫩的毛衣 胸前的蝴蝶结很是好看。 1000

8 没了
9 avv棉衫 300

10 没了
11 没了
12 灯笼袖的毛衣  800

13 没了
14 MICHEL KLEIN 棉衫 400

15 MICHEL KLEIN 7分袖毛衫 500

16 短袖大红色毛衫 很有圣诞气氛哦 500

17 ozoc毛衫 挺瘦的说 s-m比较合适 800

18 短袖打底衫 均码 袖子和领口是兔毛?马海毛?反正跟身上不是一个种类的。很好看 国内购入 500

19 国内别人送的,袖子挺好看,特有韩范儿,就是没场合穿。我都没印象穿过。 800

20 没了
21 国内购入  500

22 国内购入,假衬衣式7分袖毛衫,上班族挺适合 500

23 MICHEL KLEIN 毛衫 有一点点起毛 800

24 国内购入 一共穿过两次,珠珠很好看一颗都没缺 800

25 UNTITLED 的小衫 7分袖 挺瘦的 适合s的mm穿 500

26 avv 的小毛衣 7分袖 m号 500

裙子,裤子类

1 axc 白色棉料裤子 1号 属于小号,腰围大约61左右。 送 xulin88 mm预定

2 没了

3 LEVIS 女式牛仔裤  裤型挺好,就是我这种裤子太多。没穿过几次。 27号 1500 lizzie928 mm交换预定

4. 7分中裤 m号 前面的蝴蝶结是point,压箱底了,看起来有点皱 送

沙发!!!!!哈哈

沙发!!!!!哈哈
儿童日记 发表于 2009-12-16 13:07

舒服不?[.2D12E262]

mm的宝宝出生那天我结婚 呵呵

mm的宝宝出生那天我结婚 呵呵
水灵儿 发表于 2009-12-16 13:59

好日子亚,是不?[.D3AC3]

看得心痒痒。。。[.4D9BC16]

漂亮

童鞋,这里不能一帖多发哈,一个童鞋只能发一个交易帖,节省资源也为了方便那个群众浏览。