小春网

注册账号
楼主: 飘飘飘

[其他] 转让母乳パッド 乳首 乳頭保護器 孕妇裤 孕妇裙 等等

消毒じょ~ず  (哺乳びん 乳首専用)  对这个感兴趣,等看照片和价钱

11# xiaoyu56888

照片 价格 已编辑

都是用过多久的?

天啊太便宜了  真的早知道这样的话 我2年前也都买2手的

13# 未来妈妈

指的是哪个

mm的子守带,榨乳器,消毒じょ~ず  (哺乳びん 乳首専用)調乳じょ~ず   (加热、保温)都出手了吗?我都需要啊,先排队等了,我在千叶津田昭,能在下周四之前给我答复吗?因为宝宝还不到两个月,周四公婆回国,我只能在家带宝宝不能出门了,多谢多谢

16# wcrzdl

不好意思,子守带,榨乳器已经预定,其他的都在。

那就后两件吧,我什么时候方便取货呢?怎么和mm联系呢?我还不能发短消息,mm能把电话发给我咱们定一下时间好吗?

消毒じょ~ず  (哺乳びん 乳首専用) 200
調乳じょ~ず   (加热、保温)    200

想买这两个,如果还没有出手的话。我想买。我给邮局汇款,请黑猫 到着付运费发过来可以吗?
可以的话请跟我联系。短信我你的邮局帐号,谢谢~

母乳パッド  130枚(未使用) 250
ピジョン乳首 Y (未使用)   50
ピジョン乳首 L (未使用)   50
乳頭保護器 S (未使用)   100
米米 小叉子     (未使用)   50
消毒じょ~ず  (哺乳びん 乳首専用) 200
調乳じょ~ず   (加热、保温)    200

又考虑了一下。以上这些都要。我给你汇款,麻烦你邮寄可以吗?(運賃着払いで)