小春网

注册账号
楼主: 佐伪shen

增加了个汇率变动●○◎●○◎●○给想来日本的朋友们提供物价价格表○◎●○◎●○

トマト是很贵,还不如吃苹果- -。。

很好的帖子 谢谢~~~~!!

很好的帖子 谢谢~~~~!!

不错不错……

来前没看到这个贴~~哎~~
不知道上面有人说没~~日本的插座式2头滴 所以带电脑来滴童鞋要买转换插头哦~~

谢谢提醒。补上去了
注:在中国买的记住日本是没有3个头的插口的,大家都说要带转换接头,其实我有个更加绝的的,就是带3个头的插座,那种很多一排的。哈哈。

不错。。。

这个帖子参考意义重大,收了,谢谢!

我觉得东京物价一点都不贵。。。
这个月月初搬到了神奈川,第一次去超市我就惊诧了= =
以前住东京经常买的冷冻食品一般是298,398
这边同样厂家的上500了。。。。。
还有毛豆,放在微波炉里加热的那种,以前我买最贵的那种是400g,198
这边是200g,105。还有卖134的地方。。。。
肉就差的更多了,以前鸡肉打折的时候100g29日元,不打折也就67
这边打折的时候98,不打折的时候不知道。。
蔬菜什么的有比东京便宜的也有贵的
最不能理解的是,附近超市里的其中一个,矿泉水便利店卖105的
它敢卖126.。。您晚上10点就关门了,凭什么比人家24小时还贵啊,我就不明白了

真不知道神奈川人民都过的什么日子。。

神奈川这么牛。。。