小春网

注册账号
楼主: 沖縄の貝殻

[关西] 外免拿到了~~~分享经验~

是哦..如果国内的考试内容还被问的话..
我十年前考的..都不记得了怎么办啊
g75 发表于 2009-12-4 00:42

我写了一些,你看看大概意思吧
我也是边回忆边答的

话说你10年前的驾照,可能得更新之后才能审查合格吧
日本人虽然不懂得分辨真假
但是很啰嗦
一般都要新版的驾照

谢谢LZ收藏了
ORay 发表于 2009-12-4 01:15

不客气,省钱才是硬道理~~~

有我的前车之鉴大家都能少走弯路就好了

哦,谢谢MM写得这么详细哦

十年前考的..考的C照是需要六年换一次证的

已经换过了..不过我也没见过新的照是啥样的.

哦,谢谢MM写得这么详细哦

十年前考的..考的C照是需要六年换一次证的

已经换过了..不过我也没见过新的照是啥样的.
g75 发表于 2009-12-4 02:33

那应该没事儿~~~主要是京都换照的地方离我家特远
如果事先没问好来回折腾就郁闷了

好贴阿  顶

在国内拿证不到一个月就来日本了这样的不能换吧?

LZ的照片怎么跟米莱那么像呐.......

不好意思 楼主
京都换驾照的具体地点在哪里?

本来打算是MT的,但是被说还是AT好考,就直接换了,坚决不死心眼儿~嘿嘿
审查的问题,就叙述一下你怎么学的车,比如
先在学校学习了交通规则,信号标识,学习了多久多久,然后参加笔试,考了多少道题,答对多少可 ...
沖縄の貝殻 发表于 2009-12-4 02:21

。。。
非常感谢楼主。。
我今天去兵库的center。失败了。
我是B1的证。他们说很可疑,为什么第一次就B?
然后让我拿体检的证明和国内公安局开的信息证明。我疯了。
公安局那个好办。但是我是B证,每年都要体检。。每年4月体检。每年都是家里那边交钱就完了。今年9月回国一次。他们问我今年体检没?我说9月回国时候体检了。。。可国内开的体检证明都是证明4月份体检。。就算开过来也不好说啊~~
LZ有什么建议吗?你当时要国内那些证明了吗?
那个日本人太过分了,他说,很麻烦是不是?我说是。他说,为什么知道吗?因为你们国家假的太多。。。。看了我脸色不好。。。又补充了一句,当然不是所有。。。气坏我了
现在我考虑换成C证了。

诶呀我去    老妹儿   考下来啦   

那必须庆祝呀  赶紧拿那谁的8000练手啊   哈哈哈