小春网

注册账号
楼主: zhoumuye

[全日本] iphone(3.1.2)越狱/软解/软件安装/工具/优化(如何在3g状态下打skype,185楼有连接)

这个我想要留起来~太有用了,虽然我自己不会弄.......

呵呵,写的很详细呀...

大力支持.
冷风寒 发表于 2009-12-2 13:41

谢谢~~~

楼主是好人啊。。。。
hqfjill 发表于 2009-12-2 13:58

大家好才是真的好~~

顶了。。。。。。。。。。。。

如果用docomo的sim卡使用iphone的话,会不会造成过多的网络使用而发生很大的费用呢??日站有报道说iphone使用的网络不同于一般的网络。。。
siwaru 发表于 2009-12-2 15:32

使用iphone一般来说是肯定会造成大量的网络流量费用的
所以我还是建议大家如果可以的话把 上网的 使い放題 都申请吧 其他会社不知道 softbank一个月最大4400
不然到时候一个月电话费多出几万块的事情是很有可能的

请教个问题,现有iphone裸机,想入网。最便宜一个月要多少钱?(softbank网络放题的那种)
或者如果用iphone替换掉我现在的sb手机,需要去更改sim卡或者更改包月的plan吗?
谢谢。

请教个问题,现有iphone裸机,想入网。最便宜一个月要多少钱?(softbank网络放题的那种)
或者如果用iphone替换掉我现在的sb手机,需要去更改sim卡或者更改包月的plan吗?
谢谢。
impossible 发表于 2009-12-2 16:03

1。裸机可以直接 越狱 然后 软解 就可以直接用softbank的任何一款sim卡 插进去就可以直接用了,不用换卡。
2。但是如果没有越狱 或者 软解 就必须去softbank的店头把你现在的sim卡银白色的换成iphone专用的黑卡。
3。建议把plan换成包月形势最低1000多少忘记了---最高4400  这里说的只是上网络费用 不包括softbank其他的基本费用 比如基本费用980,其他的各种服务等等等等是不包括的,因为一般来说使用iphone都会多多少少用到网络,而造成流量,所以个人建议一定要把网络使用放题开开,不然到时候你不小心用多了,变成10几万的电话费都可能.....我可能属于用网络用得多的,我一个月网络费用算流量是50w往上了,但是我开了包月50w就变成4400了。。。切记

PS  你如果是去softbank店头准备换成iphone专用的3g黑卡的话,她因该会让你把网络包月开开,我上面说的第3点是为了防止你直接越狱,软解后用现有的sim银卡可能产生的问题..........

1。裸机可以直接 越狱 然后 软解 就可以直接用softbank的任何一款sim卡 插进去就可以直接用了,不用换卡。
2。但是如果没有越狱 或者 软解 就必须去softbank的店头把你现在的sim卡银白色的换成iphone专用的 ...
zhoumuye 发表于 2009-12-2 16:16

LZ太专业了...非常感谢。

另外,去店头换黑色的sim卡要钱吗?

LZ太专业了...非常感谢。

另外,去店头换黑色的sim卡要钱吗?
impossible 发表于 2009-12-2 16:28

厄  这个我没有自己去换过 不清楚 呵呵

66# zhoumuye  

我是想用docomo的卡,我申请了使用放题,我就怕因为公司不同而造成意外的网络收费。。。lz有没有这方面的心得?
siwaru 发表于 2009-12-2 16:45

这个还真不知道 回头问问看看

我觉得因该不会吧.......觉得 因为根据网络协议来说,softbank,docomo用的都是通用的无线网协议,所以读取和发送方式因该是一样的。