小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] 我认罪,斑竹,我违哪条规了??我下回好注意!!

关闭 [复制链接]
你是版主
疯狂的鼻涕 发表于 2009-11-30 02:46

是啊 要是想封的话 估计在这贴里活跃的大家早就不会这么活跃了吧
我是不想激化矛盾 凡事有个度 要适可而止

因为不了解西日本地区,彼此都很陌生..................
一下空降个斑竹 大家都不适应,
建议斑竹先从小事做起,先建立起大家对你的信任吧.

不跟我整官吗,

GG,MM整20个投诉,

看啥效果!!

http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/v ... &extra=page%3D1

是啊 要是想封的话 估计在这贴里活跃的大家早就不会这么活跃了吧
latest815ep 发表于 2009-11-30 02:54

要不你先解释一下你那个朋友的事情吧?

为什么他会替你发那个开脱的帖子?

你和他是什么关系?(假定你们是两个人的话)

为什么都是常年不发言,你一升任版主他就发言?

已经拿到黄牌的人先去睡了啊!!![.D2E048.]

那是不是说明,你现在并没有能力担当小春论坛西日本版的版主?
吐你麻痹 发表于 2009-11-30 02:52

有没有能力不是我说的当然也不是你说的 这点是上层管理层认定的

对啊 但是不是所有论坛都会有这种情况的发生 还请赐教
latest815ep 发表于 2009-11-30 02:50

别提赐教

还是那句话,

斑竹是你

已经拿到黄牌的人先去睡了啊!!![.D2E048.]
昨恩 发表于 2009-11-30 02:57

辛苦啦~
one for all ,all for one~
人人为我,我为人人~

latest815ep 发表于 2009-11-30 02:54

你的处理方式是不是只有警告和禁言呢

要不你先解释一下你那个朋友的事情吧?

为什么他会替你发那个开脱的帖子?

你和他是什么关系?(假定你们是两个人的话)

为什么都是常年不发言,你一升任版主他就发言?
吐你麻痹 发表于 2009-11-30 02:56

对,像问鳩山,他和他妈那钱的事,

一点一点扣次!!