小春网

注册账号
楼主: 炽热的天空

[大学专门学校] 2010年进学风云榜--------------武林英雄 考上大学的同学赶快来报名(已经全部更新)

lz真的是很可爱~~这种武林英雄真的是很逗啊啊~~我也加油啦~~
至尊排行榜呀~~
回复 1 0

我的大学被無視了(涙、、

lz一发这贴把 我就想起来了
去年中山闪人之前一直说要整理去年合格大学人名单的帖子
结果ms现在还没整理-w-

LZ不会单纯地以为真的会有强人报分吧.

水贴性质.

YY+做过去问+留考分自我衡量..
留学生有面试不确定因素太多.... 同对比早庆东京 四校的各学部 日本人考试制度和外国人考试制度就能看出.....
比如 早大 庆应理工 日本人就是数理化.之后排分数偏差入取.而外国留学 ...
wlhdxloli 发表于 2009-11-26 12:42

我发问的本意是.留学生靠什么选择适合自己的学校.   你告诉我一些学校的入试方法干吗?不能理解.
自我衡量?留考分数很牛逼.加托福牛逼的可以,自然去挑战那些名校.分数不好的自然要去那些好考的学校
中间档的怎么衡量?谁给你统计有史以来全日本留学生的数据?还有有面试的不光留学生吧?
还有,你如果进了大学的话,按照你的说法,你是要和那些靠'排分数'进来的人一起上课的.
不可能一点参考价值没有.

很可爱的排行啊~我也来报下~早稻田教育学部~留考718 IBT90~

很可爱的排行啊~我也来报下~早稻田教育学部~留考718 IBT90~
nami63 发表于 2009-11-26 18:11

楼上的好牛X

学习院跟ICU被54的理由就因为别格,ICU没有外国人入试,而学习院属于天皇系.

楼主想象力真丰富~!

38# souldsnake85419

学习院我已经加了。。。。
ICU我知道是很好的学校,但是它的情况不符合我们留学生的实际情况。。。
ms你对ICU很感兴趣吗。。你报了?