小春网

注册账号

[随便说说] 等老公回家吃晚饭...无聊顺便贴个菜菜图~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有几个姐妹和我一样在等老公吃饭的呀....

顺便贴个今晚的菜图.都是简单的家常菜.每天上班很累做菜技术也差实在没心情去做复杂的

请大家忽略我家丑陋的盘子和我差劲的拍照技术....

土豆烧鸡翅,蒜蓉虾,虾皮炒卷心菜....
刚收到老公电话..15分钟后回家吃饭.......哎...这个点有几个姐妹还没吃饭的呀

妈呀,这太丰盛了,我这就过来吃

好有食欲呀。。。

我还在等呢,作了辣椒炒土豆片,切了个大西红柿和一根黄瓜点了点マヨ。
那个圆白菜,只是圆白菜马?放肉了没阿?

mm虾皮是什么东西啊,小虾米吗
我们刚刚吃完玩呢

天啊,真丰盛,我正在减肥,真不该近来。呜呜

我还在等呢,作了辣椒炒土豆片,切了个大西红柿和一根黄瓜点了点マヨ。
那个圆白菜,只是圆白菜马?放肉了没阿?
nisting 发表于 2009-11-13 20:50

就是キャベツ..没放肉...昨天忘记拿出来解冻了...所以就放了点虾皮,就是小虾米..

mm虾皮是什么东西啊,小虾米吗
我们刚刚吃完玩呢
mahua8011 发表于 2009-11-13 20:52

是呀..国内带过来的//

1# 可爱小鱼鱼

我老公要一个小时后才到家呢,哎,日本怎么都这么晚回家啊.我是已经吃好了,要不饿出胃病了