小春网

注册账号

[随便说说] 转帖-----上海杨浦跳楼白领的一家三口照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
闪婚-婚后夫妻矛盾-婚后婆媳矛盾-小孩出身后由于先天性心脏病矛盾加剧-男的开始搞小三闹离婚-女的不从-搞了1-2年-离婚分割财产官司-双方都不买帐-女的精神恍惚誓死和男的搞到底-女的准备向男的单位反映小三(男国企小三被发现以后直接走掉)-男的开始憎恨女的-矛盾再次升级动刀-110来劝阻事毕-回家以后矛盾激化到顶点-男的掐死女的-男的自己跳楼-结束
其实两个人的钞票都很多,外面人看上去就是很登对的一对人。两个人各自有车,各自在名企当管理层,可以说是最最不缺钱的两个人。为什么最终结局会如此呢?
原因就是性格不和,女的也是强人型,脾气倔强,男的么也有点闷,个人觉得这种是最容易造成杯具的组合。即女方强势配男方闷骚,这极有可能造成极端性的杯具。
可怜了孩子
谴责这男人及小3[.B694F0]

可怜的孩子啊,太悲惨了。

可怜的孩子啊,太悲惨了。
xiaochen2009010 发表于 2009-11-13 11:02

这事上海都人人皆知了   本来多好的一家呀

两个任性的大小孩,害了一个无辜的小小孩。
最后全都是输家,何苦呢。

中国网民真牛照片都给人家出来了!!!

中国网民真牛照片都给人家出来了!!!
紫灵 发表于 2009-11-13 11:05

开心网上还有   对死者不敬  我贴到下午就删除

男人性格太内向真的不是很好的说,工作压力再大的话。。。会连带家庭生活不开心的。。。
孩子多无辜啊。。。

lz自己整理的事情背景吗???整理的很明了阿。。。呵呵

这男的也长的
不值得啊…………