小春网

注册账号

[东日本] 【高松山】老博士 raise Majia up

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小秘舍Majia, 随老博士领大队登山
11/30()晚上,也就是登山前夜,秘书怕MAJIA2天早上迟到,就发了一条短信给MAJIA.内容如下
BOSS
  明日、一緒に山を登ろうぜぇ~
但是,MAJIA对这短信不顾一捎,没有给秘书任何回信.没想到这给MAJIA第二天登山迟到埋下了伏笔.老天作弄人啊.

MAJIA
登山那一天迟到的事实是众所周知的.但是,他还是从百忙的家务中逃拖出来,参加老博士的爬山活动这种顾大局的奉献精神还是应该DADADI歌颂一下.

秘书的立场上来看.登山集合的930的时候,MAJIA还缩在被窟里,刷牙,洗脸,吃朝饭,再赶到新松田.起码要90分钟.再考虑到东山北的电车的班次及少(1/1小时)的情况.
MAJIA到了高松山的登山口时,大部队很有可能走完了整个路程的30%.
MAJIA没有顾虑重重,很爽快地作出回复,不论结果如何,一定要和大部队汇合……
然后,MAJIA就匆匆出门急于和老博士汇合.

大部队走在高松山路上时,老博士是担心MAJIA迷路,就下令给秘书,到一个岔口时MAJIA发短信,明确地告诉他,大部队的行程方向.
但是当部队在被称为大六天的地方,休息开饭的时候,
突然得到MAJIA的电报,声称自己迷失于一个小山之中.可悲,可悲.发给他的短信跟本没有派上任何用处.

最终,MAJIA在大部队下山路上和老博士一伙总汇合.给这次老博士的这次活动花了一个圆满的句号.

评分

honeytyou + 5 总结

介个歌听不到。。。

介个歌听不到。。。
honeytyou 发表于 2009-11-2 22:47

2兔
我不知道怎么把,youtube的动画放在贴子上

文化日灌文化水。。。

秘书同志幸苦了,每次总是一句话描述概括每个登山队员。。。

我的印象那么坏吗?

我的印象那么坏吗?
东京流浪汉 发表于 2009-11-3 13:45

老博士,
请歇火,立刻更改。
饶了我吧

头像被屏蔽

你把youtube的链接里面的?和=改成/就可以了, 用flash来添加
改成这样
http://www.youtube.com/watch/v/ee3iuhJaA6A

你把youtube的链接里面的?和=改成/就可以了, 用flash来添加
改成这样
http://www.youtube.com/watch/v/ee3iuhJaA6A
etherion 发表于 2009-11-3 20:29

谢谢单反博士[.18155626]

##至少还有烟―烟量,酒量不同平凡##
秘书同志也幸苦了.....ありがとうございます!!!
希望大家少抽烟,少喝酒,因为对身体不好。。。最好不抽烟,少喝酒。。。哈哈