小春网

注册账号

请问328队长个问题。。。

头像被屏蔽
请问您那卖的内置护具的CP迷彩要多少钱?

上衣不是紧身的那种吧~~!

本想在国内买的,但是上衣都是紧身的。。。。我这水桶身材不适合穿紧身的。。。所以想问问
kuraki 发表于 2009-10-27 00:42

可以只买一条裤子..再买一个..普通的上衣...当初.给老奥弄的时候..就挺不费劲的.因为..一般都不单卖...........(但是我搞定了)

要不..可以和我们一样.学习.眼睛蛇特种部队..中..刚开始出来场时.他们的穿着..........外面家特殊马甲.....

冬天更冷一点..的话...我已经.买了大,.CP风衣...帅啊.

可以只买一条裤子..再买一个..普通的上衣...当初.给老奥弄的时候..就挺不费劲的.因为..一般都不单卖...........(但是我搞定了)

要不..可以和我们一样.学习.眼睛蛇特种部队..中..刚开始出来场时.他们的穿着... ...
longshao328 发表于 2009-10-27 00:48

你看你这买个CP的大风衣 到处显摆呢。。[.A4D3E.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你看你这买个CP的大风衣 到处显摆呢。。[.A4D3E.]
尐愛 发表于 2009-10-27 00:54

靠..你看见了袄.....你问问,,119...老帅了,................

靠..你看见了袄.....你问问,,119...老帅了,................
longshao328 发表于 2009-10-27 00:59

恩 真帅。。。哥穿啥都帅[.A3CF97.]

[.FBF8BB3D3.] 我就看看不说话。。。
1104 发表于 2009-10-27 00:55

没事。。你别说话哈。。让俺来。[.78ABE12.]

328 你给风衣拍个照片看看呗。。。[.24BE421.]

没事。。你别说话哈。。让俺来。[.78ABE12.]
尐愛 发表于 2009-10-27 01:06

你好使袄...

封了,,,,你.............

迫使你换..312上.