小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] ++盖我的烘焙大楼++8.22 葡萄寒天

你用的面包机是不是也可以作うどん 饺子面 发酵的包子面什么的阿 我看了一下 是一斤的 发面什么的够用不 可以的话 我也买一个和你的一样的 谢谢 你做的蛋糕看着太好吃了

真是太让人羡慕了,我家没烤箱,好多材料我也不知道去哪买 ,你家老公真幸福
暖东 发表于 2010-8-22 23:21

材料我一般在这个店买:http://www.tomizawa.co.jp/shop_index.html

有些点心甜品不需要烤箱也能做的,或者用电饭锅做,味道也不错

简直可以开店啦!!!
我对自己好失望,,都不会,,连煮平常的饭也弄不好,,,,,,,,,,,,
恋花的猴子 发表于 2010-8-23 00:27

都是从什么不会开始慢慢学着做起来,熟能生巧,你也一定行的

你用的面包机是不是也可以作うどん 饺子面 发酵的包子面什么的阿 我看了一下 是一斤的 发面什么的够用 ...
xushengtao 发表于 2010-8-23 09:52

这个机器有很多メニュー,包括全自动的山形パン、蛋糕,温泉鸡蛋、果酱,还可以单独选择揉面、发酵以及烤,所以理论上来说是可以揉乌冬包子面,就是得自己选择揉面时间。

一斤是山形パン成品的重量,单面粉是280g,如果觉得太少,好像还有1斤半还是2斤的机器。

楼主你是我偶像哦,我最近正在练习中  嘿嘿
ql0112 发表于 2010-8-23 00:25

多发照片交流交流

谢谢搂主回复 有一斤半的 但是我觉得样式不是很好 我考虑一下 呵呵 以后还得向搂主请教呢

你简直太让我敬佩了!!真心的。

我在生老大之前就想着自己做这些糕点之类的,买了烤箱,结果老二都出生了,还只是当作微波炉来用!!惭愧,惭愧啊!

等我减肥成功了,我也再次认真学,不能只是随便的乱弄,那样根本就不能成功,我以前每次都嫌太麻烦。。
唉,面壁去。。

馋死了!!楼主好强啊!
回到日本也充分利用我家的烤箱啦!

只能对天长啸一声!神哪!同样是吃大米饭长大滴,这做人滴差距咋就这么大呢!!!?

这媳妇也太能干了a @
哪天我能做这么好吃,我老公要偷笑咯