小春网

注册账号
楼主: 在别处/

[旅游] 独行尼泊尔 (长文,流水账,超多图)第四页更新fb成果及真人

关闭 [复制链接]
明年肯定也是要走的,但什么时候走,去哪里,现在一切未知
等我有计划了,到时通知你们
HR 发表于 2009-10-17 00:26

能在西藏呆上两个月的人说要和别人结伴远游,
这话很不可信。

因为远行对于她来说是灵魂自由呼吸的机会,
又怎能找个羁绊来约束自己呢

能在西藏呆上两个月的人说要和别人结伴远游,
这话很不可信。

因为远行对于她来说是灵魂自由呼吸的机会,
又怎能找个羁绊来约束自己呢
丁蟹 发表于 2009-10-17 01:52

说的不错,也有理,曾经的我是你所说的那样。
不过现在的我,喜欢和志同道合的朋友结伴一起远游,一起分享路途中的快乐。虽然找个能长期远游的伴儿是件很难的事情。
曾经也喜欢过一个人旅行,也一个人到处跑了一二年,后来认识了雪队的朋友们,冬季在一起滑雪时的快乐渐渐的让我发现,我也喜欢上了这种集体的活动。
现在的远游基本上都是网上联系的驴友,而且每到一处都能遇到新的朋友,在一个地方呆久了,如果没有朋友相伴的话,那将是很孤单寂寞的。
7、8二月在西藏呆的时候,几乎每天都有朋友相伴,一起喝下午茶,一起逛八角街,一起在大昭寺门前发呆。。。晚上一起去喝酒,一起去朗玛厅跳锅庄,如果没有朋友的相伴,也许我就不会有那么多美好的回忆了。
所以,我约伴远行,是很可信的。。。哈哈

从拉萨樟木过去,一路都能看到喜马拉亚,羡慕一下。
我是往返飞机,所以景色和你看到的不一样。

hr同学还记得我喜欢滑雪,好记性,赫赫。
是啊,去年2月份才开始折腾,结果一共还滑了8次。
有机会一起哈~~ ...
~~睡~~ 发表于 2009-10-17 01:14

我现在懒的做功课,MM要是有计划,我时间靠谱的话,就跟MM走喽

今年冬天可能不回日本滑雪了,不过小春滑雪队的朋友们都滑的不错,冬季活动也多,MM可以考虑跟大部队混一混喽
我今年目标就定在亚布力了

我现在懒的做功课,MM要是有计划,我时间靠谱的话,就跟MM走喽

今年冬天可能不回日本滑雪了,不过小春滑雪队的朋友们都滑的不错,冬季活动也多,MM可以考虑跟大部队混一混喽
HR 发表于 2009-10-17 02:27

你就使劲的弄

等我回国的事情让你请我吃饭

LZ蒙面的样子非常适合滑雪!~~[.9AD474D2.]

那把刀 太漂亮了!~~~[.134D2.]

LZ蒙面的样子非常适合滑雪!~~[.9AD474D2.]
zxcyeah 发表于 2009-10-17 12:24

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=791672&extra=page%3D5

我有发过这个,里面都是我哈~~~~

这个俺还回了呢!~~~哈哈
今年找机会和俺们一起滑一次啊!~~
PS。一会我就去yeti滑去了,今年的初滑啊

HR 发表于 2009-10-17 02:27

明年岂力马扎罗,怎么样~~~

明年岂力马扎罗,怎么样~~~
~~睡~~ 发表于 2009-10-24 14:44

MM比我能折腾呀,这一下子就串到非洲了呀
网上看了图片,很美的地儿,想去,不过明年要是工作了就得考虑时间上的问题了。
总之有了计划提前通知我好喽,能去的话一定要去。