小春网

注册账号
楼主: 明明天天555

遇见sb邻居怎么办?

微笑的凯 发表于 2017-2-28 01:02
先管理会社吧,是否录音保留证据呢?帮顶了

有找管理会社,不管事哦。再不管我就不交管理费。
北京黒木耳花儿 发表于 2017-2-28 09:05
户建也有近所迷惑,这年头熊孩子熊父母多。找金叉?两家都是外国人,金叉正好看笑话。7个孩子你弄不过他们 ...

买的房子还有贷款呢,怎么轻易搬家啊
alisah 发表于 2017-2-28 09:19
我这两年的亲身经历:我楼上中国人,一个两岁的孩子,我住在这三年,那孩子跑了两年。半夜也不消停。现在我 ...

房子买的,想在搬家谈何容易啊。
暗自流离 发表于 2017-2-28 13:08
7个。。
报警。。
投诉他们私用住宅拿来开保育园。。

全是人家亲生的,不是保育院哦。
金德刚 发表于 2017-2-28 14:03
买房时咋不侦查好周围邻居呢……

我家先买的,也没有外国人,住进来大半年后,没想到让这么一户家买去了。太倒霉了。
HELLOWORLDWW 发表于 2017-2-28 14:06
只能互相遷就了, 又不能讓他們把孩子嘴巴堵上

再不给我安静,就不交管理费。看管理会社管不管。

什么神器?我也吵他们去。
空爆者 发表于 2017-2-28 18:09
这种情况只能是以牙还牙,以血还血了。
遇到同样的情况,不过上面是印度人。几个孩子把家当成了幼儿园,足 ...

当时买的时候,就在犹豫6楼还是5楼,结果我老公说顶楼漏雨就买的5楼,没想到找了个这样楼上邻居。这房子是新建的,没有管子哦,唯一能看到管子的就是阳台,我在外面敲也没什么用吧。
樱花纯一 发表于 2017-2-28 15:22
管理组合怎么会不管呢  管理规约里有相关条款吧

管理会社真无用哦。再管理不好,我就不交管理费。
qiaoweiqing 发表于 2017-2-28 01:55
我楼上我是外国人,我都是跟他们对敲,我敲天花板

老公都把天花板敲了个坑,也没改善哦。真是闹心哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表