小春网

注册账号

遇见sb邻居怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买的房子,六楼中的五楼,六楼被韩国人买去了,7个孩子。一开始每天都跑,上去找他们相谈好些了,现在又是关阳台的窗户好大声,晚上去找的时候他们,他们竟然说这是楼房,不是一户建,没办法。要不你们搬家了。SB韩国人(近所迷惑)意思不明白,差点叫警察了。韩国媳妇最后服软了,说对不起,我们会注意的。遇到这种情况怎么办啊?下次找警察比较好,还是找管理会社哦。管理会社也不怎么管事。真是闹心。

补充内容 (2017-8-31 07:48):
原來它們是租客,讓管理會社給清出去了。
哎,小春上经常有人诉苦楼下的日本老太太上来敲门,你是去敲楼上的门。都不容易,,,
先管理会社吧,是否录音保留证据呢?帮顶了
我楼上我是外国人,我都是跟他们对敲,我敲天花板

在天花板后面放女鬼录音  发表于 2017-2-28 10:43
淘宝买个噪音反击神器,让他们跪着来求你

哈哈好  发表于 2017-2-28 10:10
7个孩子?真能生。

七个孩子养的起吗他们  发表于 2017-2-28 11:05
户建也有近所迷惑,这年头熊孩子熊父母多。找金叉?两家都是外国人,金叉正好看笑话。7个孩子你弄不过他们的,搬家吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表