小春网

注册账号
楼主: 人外ニート

看来我帖子说风凉话的好像工作满地都是一样

去网上派遣公司登录 多登录几家 马上就来活了
吃日本的救心
tttt1111 发表于 2017-2-25 10:59
去网上派遣公司登录 多登录几家 马上就来活了

登录10家了。都是骗登录的。根本不给派遣。
非女不要,没干过3年的不要,家不是门口的不要。
上indeed找吧。现在很多地方招中文导购。
nikining 发表于 2017-2-25 11:12
上indeed找吧。现在很多地方招中文导购。

indeed都是转的派遣。
实际去了基本只要女的
亲, 稍微看了你之前的帖子,
现在你重要的是端着自己的心态,用积极的态度去找工作,而不是怨天尤人的
我朋友一周肾透析3次的,都加油找到找到工作了,面试不过关的,先找找自己的原因,然后再找,

老实说,看你发的帖子内容,导致大家想帮你的人都却步了,学生就职的时候找就职的,面试5,60次的都很平常。

也许你感觉我站着说话不腰疼,
但是,我和你一样,心脏不好,我装了起搏器,现在也是不能快跑,和干不了重活
欧阳美希 发表于 2017-2-25 12:12
亲, 稍微看了你之前的帖子,
现在你重要的是端着自己的心态,用积极的态度去找工作,而不是怨天尤人的
我 ...

首先不知道这里成天超能力否定我的努力的人是什么心态
如何能得出我没积极的去找工作的结论?1周除了面试和去ハローワーク外我还怎么找了?我不睡觉修仙找工作,用人企业也修仙半夜来跟我面试不成?
人外ニート 发表于 2017-2-25 12:26
首先不知道这里成天超能力否定我的努力的人是什么心态
如何能得出我没积极的去找工作的结论?1周除了面试 ...

你帖子敢发出来就得接受质疑你的声音啊,
在这里置气没有用的。
还有,感觉你的帖子负能量很多
这样会使很多有心帮你的人退缩的,
要不去东京试试
欧阳美希 发表于 2017-2-25 12:30
你帖子敢发出来就得接受质疑你的声音啊,
在这里置气没有用的。
还有,感觉你的帖子负能量很多

质疑也要有根据吧
正能量在这2年从毕业找工作100+未果到进中国人开的黑企弄垮身体再到被乡下公司骗得没工作还没地方住的过程中早全变负了。我拿什么来跟你们分享正能量
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表