小春网

注册账号

看来我帖子说风凉话的好像工作满地都是一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可是为什么我找不到活干呢?
文凭也不是太差。日语好。干活认真。就是因为认真干坏了点身体不能成天搬重物,笑不出来。
一个个说的好像活满地都是,我要求高故意不干一样。给个签证给口饭吃就行。我还要求什么

你在哪?

大阪

东京应该好找些吧

在日本doda之类的网站登录简历试试,

还有简历写的详细些
10792 发表于 2017-2-25 10:41
东京应该好找些吧

在日本doda之类的网站登录简历试试,

doda连书类企业都看不到就被终结给砍了
头像被屏蔽
大头小尾19 发表于 2017-2-25 10:44
为什么不原因?
也许我可以帮帮你

中介判断被录取可能性不是特别高的直接不让书类到企业
上山下乡888 发表于 2017-2-25 10:45
关键你身体不行谁敢用啊心脏比常人少三分之一的动力。现在找工作的人这么多肯定挑结实的人用你还是回国吧在 ...

回国更没人敢用了。我家亲戚说回国就杀了我。有她老公没我,有我没她老公
头像被屏蔽
大头小尾19 发表于 2017-2-25 10:51
为什么
中介会做出这样的判断

中介成功了收企业年收40%。过程中中介公司也有运作费用。当然选成功率高,时间效益大的。doda没个3年5年直系经验基本不给介绍。好多网友反应纯骗子。同一个公司doda不给递企业,自己直接投反而书类过了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表