小春网

注册账号
楼主: ash02101404

出售全新iphone6s 64g银色 au买断机

UVERdes 发表于 2017-2-27 03:15
我想要,楼主加我微信15922193805

已加
ash02101404 发表于 2017-2-24 16:50
说了150天之后可解锁 您现在查肯定是不能解 后来您说不要了以为您就不联系了 我把好友删掉了 您的意思是 ...

为了防止坛友误会,这里必须要说明一下
首先楼主图片里贴出的这个包装盒上的imei并不是他要出的那台机器
楼主正在卖的这台机器的imei在au官网查证的结果是不能解锁,并不是说180天以后再查证那种,
如果是可以解锁的手机,官网查证的信息会提示一个日期比如说请2017/08/28以后再查询
可是楼主的手机并没有,查询结果只有一句话,不能解锁

我只是说清楚事实,至于到底能不能解锁请买家自行判断,我也不对此事再做评论,谢谢
lyq224slck 发表于 2017-2-24 17:30
能看出来。楼主很真诚。那个被拉黑的人有点讨厌

首先楼主图片里贴出的这个包装盒上的imei并不是他要出的那台机器
楼主正在卖的这台机器的imei在au官网查证的结果是不能解锁,并不是说180天以后再查证那种,
如果是可以解锁的手机,官网查证的信息会提示一个日期比如说请2017/08/28以后再查询
可是楼主的手机并没有,查询结果只有一句话,不能解锁

我只是说清楚事实,至于到底能不能解锁请买家自行判断,我也不对此事再做评论,谢谢
Aldaris1 发表于 2017-2-27 11:04
...

真假??
Aldaris1 发表于 2017-2-27 11:03
...

感谢这位朋友 这个帖子由于误导性太大我换一个帖子写清楚一点
lyq224slck 发表于 2017-2-27 12:32
真假??

已通过正规渠道解锁 这个帖子描述不符 就不再做回复了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表