小春网

注册账号

出售全新iphone6s 64g银色 au买断机

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
au买断机 之前机子有问题去专柜换的新机 已有其他手机这个用不上出掉 配件是之前的 全有 插头全新
微信:lizhaokun1676
没听说换过的机器还享受180天解锁的,你确定吗?
敢发个imei出来去au官网查一下吗?
Aldaris1 发表于 2017-2-24 10:00
没听说换过的机器还享受180天解锁的,你确定吗?
敢发个imei出来去au官网查一下吗? ...

首先我问过苹果店 确认可解才换的
其次电话问过au客服 从换新机开始180天可解锁
原来机子已经到半年以为换完可解 电话问过是新机子再过半年
需要什么信息请私聊我谢谢 没什么敢不敢的
ash02101404 发表于 2017-2-24 10:06
首先我问过苹果店 确认可解才换的
其次电话问过au客服 从换新机开始180天可解锁
原来机子已经到半年以为 ...

好的,麻烦加个微信发一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主有个问题,解锁时需要记住本人吧。我买了你的手机但是记住是你,那怎么解锁??望回复。谢谢
lyq224slck 发表于 2017-2-24 12:06
楼主有个问题,解锁时需要记住本人吧。我买了你的手机但是记住是你,那怎么解锁??望回复。谢谢 ...

是的 这个我去问过 您去官方店解锁我肯定是陪着您去的 不过他们需要3000手续费 电话或者官网解是免费的 需要的信息我会告诉您 不放心可以一起去 也只能是这样了
ash02101404 发表于 2017-2-24 14:38
是的 这个我去问过 您去官方店解锁我肯定是陪着您去的 不过他们需要3000手续费 电话或者官网解是免费的  ...

THX>好像6S非机主是不是也可以解锁??
我想要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表