小春网

注册账号
楼主: Oo猪oO

[婆媳关系] 休育儿假老公让他爸妈过来呆三个月

头像被屏蔽
太上皇 发表于 2017-2-19 11:34
那还是拒绝得不够彻底。
你说要是他爸妈过来就离婚,离婚!

不要总把离婚挂在嘴头上,这俩字很伤人,这个不能作为要挟的手段,如果对方想离婚,也要挟不了,如果根本就是为了嘴痛快,那最后伤的就是两个人。
前车之鉴告诉你,别来。我就是公婆来说看(第一声)孩子,结果变成看(第四声)孩子,老二剖腹产出院10天他们就要出门旅游,叫我住旅馆。后来闹翻了没去成。有些老人勤快的还好,懒得要死的那种就是来玩的,不但照顾不了你还要你带着他们到处玩,你老公倒是轻松了,上个班回来只要吃就行了,家里一个孩子两个老人还不是要你管,总不能天天待在家里吧,走哪儿不得带着,做的不好还说不得。这种累哦,男人知道个屁,就知道自己尽孝了。要尽孝让他请个假自己在家陪,我是伺候不起。
我现在也面临老公让他妈来的事,之前坚决反对来着,可是想想早晚的来一次,那就来吧。还好不是月子里来,估计是是孩子一岁左右,反抗不了就接受吧,不管怎么说那是人家亲妈。
姑娘心放宽点 人家过来是照顾你来的 就算是过来玩的也应该的吧!你的父母是父母他的爹妈也是父母。没什么需要抑郁的。还是别因为这个把夫妻感情给搞坏了才重要。没有人帮我带孩子的时候我多么希望有这么个人帮忙啊!别那么想问题。不方便的地方老人也会知道回避的。该干什么干什么……
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 21:18
我已经说了我现在不需要照顾。自己能照顾自己挺好的,他说他想吃自己妈妈做的饭了。我觉得来玩是没问题的 ...

你老公是日本人吗?日本人一般父母不会来打扰的吧,况且还三个月
应该没孩子的时候就来几次的
多了解多交流的
pshbc 发表于 2017-2-20 16:23
不要总把离婚挂在嘴头上,这俩字很伤人,这个不能作为要挟的手段,如果对方想离婚,也要挟不了,如果根本 ...

是这个样子的
翠湖寒 发表于 2017-2-20 16:54
前车之鉴告诉你,别来。我就是公婆来说看(第一声)孩子,结果变成看(第四声)孩子,老二剖腹产出院10天他 ...

我公婆是好的,但是过来他们也不方便,我也不方便,现在孩子还小天天睡觉,大家都好尴尬的。
rongyue 发表于 2017-2-20 17:22
我那时候婆婆过来呆了三个月………

然后又延期了三个月!!!!!

给你一万点的同情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表