小春网

注册账号

[婆媳关系] 休育儿假老公让他爸妈过来呆三个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己在家带孩子,老公让他爸妈过来呆三个月,我说他每天上班留我自己在家带娃面对两个老人压力很大,他觉得我矫情。让他爸妈过来是照顾我的。大家怎么看我压力大的受不了了。
要是我,我是坚决不同意的,特别刚生完孩子的时候,本身压力就大,在有外人,作息时间都要改变,要是想尽孝就等孩子快一岁左右再让来,要说帮忙带孩子,那也得看是不是那样的父母,有的父母来了还不知道谁伺候誰呢。
Ayumi622 发表于 2017-2-17 20:09
要是我,我是坚决不同意的,特别刚生完孩子的时候,本身压力就大,在有外人,作息时间都要改变,要是想尽孝 ...

是啊。我现在正是哺乳期的时候,自己在家穿衣随便喂奶随便,来了喂奶来回尴尬的要死,我现在烦死了
Ayumi622 发表于 2017-2-17 20:09
要是我,我是坚决不同意的,特别刚生完孩子的时候,本身压力就大,在有外人,作息时间都要改变,要是想尽孝 ...

也不能随便干什么了,我现在都快抑郁了
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 20:12
也不能随便干什么了,我现在都快抑郁了

这点你老公应该理解的,咋还做事情不经大脑,我老公这样的事情都是以我的心情,身体健康为优先。
Ayumi622 发表于 2017-2-17 20:15
这点你老公应该理解的,咋还做事情不经大脑,我老公这样的事情都是以我的心情,身体健康为优先。 ...

跟他吵了很多次,他说自己没办法跟父母说,现在烦死了。孩子才两个月让我怎么面对成天待在房间里不见人么
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 20:23
跟他吵了很多次,他说自己没办法跟父母说,现在烦死了。孩子才两个月让我怎么面对成天待在房间里不见人么 ...

那你就说来吧,你想尽孝,我也不拦着,但我也不能代替你,所以我带孩子回国休假,我不阻止你,你也不能阻止我。
宝宝才两个月大,楼主就只有自己一个人带吗?
你就说你不需要别人照顾。这个要表明目的。他们要过来玩就说过来玩的,过来玩还会感激你,而且不用三个月吧!
リン 发表于 2017-2-17 21:11
宝宝才两个月大,楼主就只有自己一个人带吗?

一直就是我自己带
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表