小春网

注册账号
楼主: Oo猪oO

[婆媳关系] 休育儿假老公让他爸妈过来呆三个月

gransi 发表于 2017-2-17 21:43
多大点事儿

从男人的角度看,就是矫情

楼主没有好好看我的帖子,我没有拒绝过来看,生了孩子过来看看很正常,过来一个月也能忍受,过来三个月的话对我的正常生活有很大的影响。这点忍受不了
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 22:00
楼主看来是父母生活型的,我是独立型的。有问题自己扛着老把父母扯进来干什么。自己有自己该做的事,父母 ...

如果你有底气以后跟你父母也保持距离,不让他们过来的话

自然可以强烈表明立场

不双标,就可以谈
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 22:06
楼主没有好好看我的帖子,我没有拒绝过来看,生了孩子过来看看很正常,过来一个月也能忍受,过来三个月的 ...

如果双方老人过来时都是控制在一个月以内,

那就可以好好跟男方谈谈

尤其是你不上班在家时对方父母过来

如果过去你父母没事儿就来呆3个月半年的话

男方就会觉得你莫名其妙,排斥他父母了

gransi 发表于 2017-2-17 22:12
如果双方老人过来时都是控制在一个月以内,

那就可以好好跟男方谈谈

我父母压根就没过来过。我早就说了就算来也控制在两周之内。我自己回家都不会超过一周,双方生活差异大,在一起很痛苦。
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 22:19
我父母压根就没过来过。我早就说了就算来也控制在两周之内。我自己回家都不会超过一周,双方生活差异大, ...

那你可以拒绝了

态度坚定些
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 21:18
我已经说了我现在不需要照顾。自己能照顾自己挺好的,他说他想吃自己妈妈做的饭了。我觉得来玩是没问题的 ...

感觉你老公不懂事,或者他父母不懂事。要说清楚,你照顾孩子辛苦,这段时间以你为主,不是他想吃他妈妈做的饭的时候!如果你觉得你的公婆来你会轻松,早就欢迎鼓掌了!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Oo猪oO 发表于 2017-2-17 21:16
一直就是我自己带

楼主太厉害了,我5月初预产期,在帮我婆婆做签证,想让她来帮忙月子和照顾宝宝,不过我和我婆婆只相处过3天,很担心磨合得来不来...
你就一个人照顾宝宝很辛苦吧?
听我一句、三个月绝对太长了。肯定会有问题、他们男人不懂。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表